Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пришла весна!

привет девачки!
весна пришла мне плохо что то
я с рождения живу с давлением  80/90 на 60/50
врачей в нашей деревне никогда не было, лечусь солью всю жизнь иль чем то солёным,ну там сало овечье солёное иль просто ложку соли в рот кладу и мну отпускает ,хорошо так становится,кайф просто,а потом я иду с растениями разговаривать с сад там у мну алой живёт,хороший такой ласковый и ромашка , они моё давление улучшают и вообще хорошо становится
но в последнее время не помогает даже это
что мне делать девачки? 
помогите!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
ЭнДжойR
жалкая пародия на Перцы
Илона ОрловскаяВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
жалкая пародия на Перцы
СсылкаПожаловаться
пригорАД наверно,но точно перцами пахнет.
захария андреева_z_z
разговаривайте с животными и прикладывайте сладкое...к вам пчелы потянутся и сделают вам хорошо
захария андреева_z_z
разговаривайте с животными и прикладывайте сладкое...к вам пчелы потянутся и сделают вам хорошо
СсылкаПожаловаться

захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
от пчёл я бегаю на перегонки с ними вместе с черепахой
у мну ещё черепаха есть мы с ней на перегонки бегаем ,а пчёлы нас догнать пытаются да не получается у них
,мы же шустрые как ветер вжжж в ушах свистит когда мы бегаем)))
а сладкого у нас нет дорого это сахарную свёклу и ту раз в год едим(((
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
от пчёл я бегаю на перегонки с ними вместе с черепахой
у мну ещё черепаха есть мы с ней на перегонки бегаем ,а пчёлы нас догнать пытаются да не получается у них
,мы же шустрые как ветер вжжж в ушах свистит когда мы бегаем)))
а сладкого у нас нет дорого это сахарную свёклу и ту раз в год едим(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем вам от пчел бегать? не надо бегать..вы все не правильно делаете...не от, а навстречу надо. а сахар не многим дороже соли...не люблю,когда врут...как овцу с солью засолить,так деньги есть.а как как ложку сахара, ради здоровья на черепахах сэкономить, так это вы не можете...ну не нойте тогда...
захария андреева_z_z
а зачем вам от пчел бегать? не надо бегать..вы все не правильно делаете...не от, а навстречу надо. а сахар не многим дороже соли...не люблю,когда врут...как овцу с солью засолить,так деньги есть.а как как ложку сахара, ради здоровья на черепахах сэкономить, так это вы не можете...ну не нойте тогда...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сахар это соблазны а у мну сахарный диабет ,там где соблазны там я могу своё здоровье подорвать,поэтому бегаю с черепахой пока муж не видит он в это время овечек пасёт ему не до черепах ,я его последний раз 25 лет назад видела на картинке он очень заботливый у меня!
Аноним
сахар это соблазны а у мну сахарный диабет ,там где соблазны там я могу своё здоровье подорвать,поэтому бегаю с черепахой пока муж не видит он в это время овечек пасёт ему не до черепах ,я его последний раз 25 лет назад видела на картинке он очень заботливый у меня!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я за мужа не волнуюсь вашего.ясно,что ему с овцами хорошо и даже лучше. соблазны от лукавого...нет силы вали - не будет здоровья. я же не внутрь советовала,а прикладывать...не хотите - не надо..можете еще мочу черепахи прикладывать..к пчелам...лет через 25 - точно поможет
захария андреева_z_z
да я за мужа не волнуюсь вашего.ясно,что ему с овцами хорошо и даже лучше. соблазны от лукавого...нет силы вали - не будет здоровья. я же не внутрь советовала,а прикладывать...не хотите - не надо..можете еще мочу черепахи прикладывать..к пчелам...лет через 25 - точно поможет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не смогу с черепахи ниче взять она быстро бегает у меня не успею просто собрать на примочку ту живую воду от неё
может что то другое попробовать?
Аноним
я не смогу с черепахи ниче взять она быстро бегает у меня не успею просто собрать на примочку ту живую воду от неё
может что то другое попробовать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сплошные отговорки...пусть бегает...где остановится пописать - вы место примечаете..потом , когда приметите - напишите.я скажу,что дальше делать
захария андреева_z_z
сплошные отговорки...пусть бегает...где остановится пописать - вы место примечаете..потом , когда приметите - напишите.я скажу,что дальше делать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с кокой стороны она писать будет? у ней и с той и с другой одинаково что то торчит что то я не разбираюсь.там солёное будет ? а то соль кончается((((
Аноним
с кокой стороны она писать будет? у ней и с той и с другой одинаково что то торчит что то я не разбираюсь.там солёное будет ? а то соль кончается((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вы место примечаете..потом , когда приметите - напишите.я скажу,что дальше делать
АННА АНИНА
я спать хочу, помогите !
ЭнДжойRВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
я спать хочу, помогите !
СсылкаПожаловаться
иди поговори с кактусом или кто там у тебя дома живет?))
АННА АНИНАВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
иди поговори с кактусом или кто там у тебя дома живет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я чё больная ? с кактусом говорить
Илона Орловская
Сноу Уайт
вина красного надо намахнуть)
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
вина красного надо намахнуть)
СсылкаПожаловаться
нет вина красного токо сало овечек и соль,мясо конины есть красное солёное не много, иль может воду чем то красным покрасить ?
2015 Ж
Наргиза это вы?
АнонимВ ответ на 2015 Ж
2015 Ж
Наргиза это вы?
СсылкаПожаловаться
вчера у ромашки лепестки отрывала спрашивала у неё любит не любит? она мне в ответ грит
любят тебя все ты прекрасней лучше нет!
мну так хорошо стало я даже с осиной не стала разговаривать а сразу с алоем обменялась улыбками мы с ним долго смеялись над ромашкой))))
bonnic
Пришла весна посылай все на
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем