Всем привет! Что-то делать сегодня нечего, читаю форум и вот вспомнила странную ситуацию. Тогда я много про это думала и все равно ничего не додумала))) что это было-то??? Пораскиньте мозгами, пожалуйста. В прошлом году в ноябре хожу я значит вся такая беременная, 5 месяцев, живот хоть и небольшой, но заметный. Езжу исправно на работу, тружусь значит. В нашем офисном центре много фирм. Выхожу как-то за компанию с коллегой на улицу, она покурить, я подышать воздухом. Рядом стоят двое мужчин. И вот один из них обратился ко мне зачем-то, я ответила, он продолжил беседу. Поговорили минут 5 от силы. О всякой ерунде вроде погоды. Потом он спрашивает - когда ребенок появится, есть ли муж. Ну я ответила без всякой задней мысли, кстати наврала про мужа, что есть. И вот этот товарищ начинает ходить по нашему коридору, заглядывать в наш офис и лично ко мне. Ловит меня в общей столовой. Мне конечно неловко, наши ржут, я чешу голову. И так это песня продолжается пару недель. Надо сказать, что я хамка еще та, плюс гормоны. Я даже порой на начальника взвизгивала))) кончилось конечно скандалом. Вопила, чтобы отвалил. Но он не отвалил!!! Цветочки, слоники, беременные дельфины... Подарки топтались. Начальник с ним говорил. Без толку. Так я мучалась до 7,5 месяцев. Потом наша фирма переехала на другой конец Москвы, там помещение большое и удобно. Чего он от меня хотел?? что-то не верится мне, что я ему вот так понравилась. Подозрительно как-то....
Мне вот даже беременной предложения делали,когда 8 месяцев уже было,а врач-гинеколог меня обожала,считала самой красивой женщиной у нее.Ну,повезло с красотой,что ж такого?Почему именно какие-то "филы" должны обращать внимание? Просто есть красивые люди,их приятно видеть
Мне вот даже беременной предложения делали,когда 8 месяцев уже было,а врач-гинеколог меня обожала,считала самой красивой женщиной у нее.Ну,повезло с красотой,что ж такого?Почему именно какие-то "филы" должны обращать внимание? Просто есть красивые люди,их приятно видеть
Может и ваш поклонник тоже решил вас поддержать...хотя чего-то я склоняюсь к мысли о "филах"