Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уведомлять тебя никто и не должен, если найти не могут в ходе исполнительного производства.
Платить надо вовремя и всё.
Уведомлять тебя никто и не должен, если найти не могут в ходе исполнительного производства.
Или проще злесь плакаться, что ИЛ на вас выписан?)
Или проще злесь плакаться, что ИЛ на вас выписан?)
Если б нас хоть кто-то о чём-то уведомлял))
Я так с налоговой бодалась. На звонки не отвечают вообще ни по одному номеру, по телефону контакт-центра оператор на вопросы ответить не может, но с удовольствием переводит на их номер телефона, по которому они снова не отвечают. На мои письменные запросы присылали отписку, мол все будет, без указания сроков и причин задержки, хотя я требовала обозначить все это. И психанув, я написала в управление налоговой по своему региону. И вуаля, проблема решилась, при этом мне пришел четкий и внятный письменный ответ.
Я так с налоговой бодалась. На звонки не отвечают вообще ни по одному номеру, по телефону контакт-центра оператор на вопросы ответить не может, но с удовольствием переводит на их номер телефона, по которому они снова не отвечают. На мои письменные запросы присылали отписку, мол все будет, без указания сроков и причин задержки, хотя я требовала обозначить все это. И психанув, я написала в управление налоговой по своему региону. И вуаля, проблема решилась, при этом мне пришел четкий и внятный письменный ответ.