Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вагон!!
после такой сери...
вагон!!
после такой сери...
вы этого ильмира к себе домой приволокли?
вы этого ильмира к себе домой приволокли?
вы этого ильмира к себе домой приволокли?
вы этого ильмира к себе домой приволокли?
вы этого ильмира к себе домой приволокли?
вы этого ильмира к себе домой приволокли?
вы этого ильмира к себе домой приволокли?
Копальхен. Рецепт не для слабонервных!
Ингредиенты:
Жирный олень – 1 шт.
Болот
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.
Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):
Поймайте
Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.
По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!
Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!
После извлеч
Копальхен. Рецепт не для слабонервных!
Ингредиенты:
Жирный олень – 1 шт.
Болот
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.
Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):
Поймайте
Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.
По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!
Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!
После извлеч
Копальхен. Рецепт не для слабонервных!
Ингредиенты:
Жирный олень – 1 шт.
Болот
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.
Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):
Поймайте
Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.
По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!
Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!
После извлеч