Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

притащила 14 кг лосятины.

что можно с ними сделать? рецепты прошу.
Жизнерадостная)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Жизнерадостная)
лося не сбивала)))) предвосхищаю юмористофф))))
Mari
узбагоительного?))
Жизнерадостная)В ответ на Mari
Mari
узбагоительного?))
СсылкаПожаловаться
всё своё нашу сссабой)
БумВ ответ на Mari
Mari
узбагоительного?))
СсылкаПожаловаться
нам?!
вагон!!
после такой сери...
Жизнерадостная)В ответ на Бум
Бум
нам?!
вагон!!
после такой сери...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уйди. противный
Комментарий удален.Почему?
черипайВ ответ на черипай
Комментарий удален.Почему?
счаз удалю и перепишу, тиха...
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
Дырка от бублика (Кыся)В ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
))))) его потом не выпрешь...
Мюмз !В ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
))))))))))
Ганка!))В ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
)))))))
Наталия МисанВ ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
))))
Жизнерадостная)В ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
очень смишно. ооочень!
солнце СветловаВ ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
)))
Комментарий удален.Почему?
оранжевое настроениеВ ответ на Жизнерадостная)
Комментарий удален.Почему?
лови )))) правда тама олень, но и лось тож думаю сгодица

Копальхен. Рецепт не для слабонервных!

Ингредиенты:

Жирный олень – 1 шт.
Болото – 1 шт
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.

Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):

Поймайте оленя. Чем крупнеее и жирнее будет ваша добыча, тем больше гостей вы сможете пригласить на званый ужин.

Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.

По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!

Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!

После извлечения оленя из могилы, ой простите, из “духового” шкафа, зовите гостей и … приятного вам аппетита!
оранжевое настроение
лови )))) правда тама олень, но и лось тож думаю сгодица

Копальхен. Рецепт не для слабонервных!

Ингредиенты:

Жирный олень – 1 шт.
Болото – 1 шт
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.

Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):

Поймайте оленя. Чем крупнеее и жирнее будет ваша добыча, тем больше гостей вы сможете пригласить на званый ужин.

Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.

По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!

Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!

После извлечения оленя из могилы, ой простите, из “духового” шкафа, зовите гостей и … приятного вам аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))гагага! енто скандинавский рецепт?
оранжевое настроениеВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
))))))гагага! енто скандинавский рецепт?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чукотский )))) в скандинавиях и протчих айслендах тухлых акул жрут ))))))
Жизнерадостная)В ответ на оранжевое настроение
оранжевое настроение
лови )))) правда тама олень, но и лось тож думаю сгодица

Копальхен. Рецепт не для слабонервных!

Ингредиенты:

Жирный олень – 1 шт.
Болото – 1 шт
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.

Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):

Поймайте оленя. Чем крупнеее и жирнее будет ваша добыча, тем больше гостей вы сможете пригласить на званый ужин.

Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.

По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!

Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!

После извлечения оленя из могилы, ой простите, из “духового” шкафа, зовите гостей и … приятного вам аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чо олень и лось это одна хрень?
Жизнерадостная)
а чо олень и лось это одна хрень?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хрен поди одинаковы,но лось страшен,олень-красив!))) у лося рожа кирпичом!))))
Жизнерадостная)В ответ на Ганка!))
Ганка!))
хрен поди одинаковы,но лось страшен,олень-красив!))) у лося рожа кирпичом!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не надо об этом. я пожарила мясо и кушаю.) как то не хочется вспоминать выражение лица лося...
Жизнерадостная)
не надо об этом. я пожарила мясо и кушаю.) как то не хочется вспоминать выражение лица лося...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кирпичом шоль убили? от ржака!)))гагага!
Жизнерадостная)В ответ на Ганка!))
Ганка!))
кирпичом шоль убили? от ржака!)))гагага!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
непля. разделась перед ним!)))
Жизнерадостная)
не надо об этом. я пожарила мясо и кушаю.) как то не хочется вспоминать выражение лица лося...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а непривычному городскому жителю лосятину можно только в котлетках или пельменях,где на 30% дичины 70% привычного мяса. И это...сортир за собой застолбите)))на ближайшие сутки Вы туда переедете жить))))))
Дырка от бублика (Кыся)
Ну значицца так: сначала отпили яму панты... и смели их ф порошок...энто будет шикарное средство для стояка... затем можно принимацца за копыта
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем