Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

приватизация

Ниже тема про даму, которой свекровь предлагает заехать в ее неприватизированную квартиру. Так вот сам вопрос, почему люди не приватизируют квартиры? Разве не лучше оформить в собственность, а потом можно и внука и невестку без последствий регистрировать. 
Не самая веселая Ангелина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Фросий - вишнёвый крол
Мы не знаем.
Катрин - Катрин
Надеются на расширение ж/п.
Катрин - Катрин
Надеются на расширение ж/п.
СсылкаПожаловаться
Расширение жп-это то, что ждёт почти всех после карантина))))
Катрин - КатринВ ответ на KATANA
KATANA
Расширение жп-это то, что ждёт почти всех после карантина))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, ща месяц то, они уже расширились!!) Скоро в двери не пройти!))
Катрин - Катрин
Ну, ща месяц то, они уже расширились!!) Скоро в двери не пройти!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я четвёртый день тока отдыхаю и то потяжелела вроде))) а чтоб со мной за месяц стало бы, не знаю даже)) от кровати могу оторваться тока за пропитанием)))
Катрин - КатринВ ответ на KATANA
KATANA
Я четвёртый день тока отдыхаю и то потяжелела вроде))) а чтоб со мной за месяц стало бы, не знаю даже)) от кровати могу оторваться тока за пропитанием)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И правда...лень такая на все, хотя я по жизни и не лодырь!))
vis-à-vis
может свекровь уже приватизировала другое жилье?
Шизгара
ради труб. у меня есть знакомая, которая считает ,что ей государство поменяет бесплатно трубы в этой муниципальной квартире или сделает гарантийный ремонт. Так и живет в трехе. Там еще хахаль ее есть. Он прописан у мамани где-то в пригороде СПб.
Шизгара
ради труб. у меня есть знакомая, которая считает ,что ей государство поменяет бесплатно трубы в этой муниципальной квартире или сделает гарантийный ремонт. Так и живет в трехе. Там еще хахаль ее есть. Он прописан у мамани где-то в пригороде СПб.
СсылкаПожаловаться
Трубы меняют, если повезет, точнее надо попасть в программу за счёт города, а это надо к депутату своего района ходить и жаловаться, бесконечно писать ему заявы и действовать на нервы, о том что трубы течь дали, квартиру сделать могут, но если достаток ниже прожиточного и если она инвалид, и тоже измором депутата брать...
ШизгараВ ответ на AL PARI.
AL PARI.
Трубы меняют, если повезет, точнее надо попасть в программу за счёт города, а это надо к депутату своего района ходить и жаловаться, бесконечно писать ему заявы и действовать на нервы, о том что трубы течь дали, квартиру сделать могут, но если достаток ниже прожиточного и если она инвалид, и тоже измором депутата брать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна. другие ее доводы объяснению вообще не поддаются.
Комментарий удален.Почему?
Юлия-яВ ответ на kwa kwa
соседки по даче
Фросий - вишнёвый кролВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
соседки по даче
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гггг.
Юлия-яВ ответ на kwa kwa
История переписки3
да хоровод вздохнул спокойно))
Phoenix Bird
Мои не хотят, потому что много прописанных, и каждый потом распорядится своей долей.
vis-à-visВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Мои не хотят, потому что много прописанных, и каждый потом распорядится своей долей.
СсылкаПожаловаться
коммуналка? 1 квартира - 1 взр прописанный
Phoenix BirdВ ответ на vis-à-vis
vis-à-vis
коммуналка? 1 квартира - 1 взр прописанный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
5 человек прописано в 4-хкомнатной квартире.
vis-à-visВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
5 человек прописано в 4-хкомнатной квартире.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ого! мощно
Phoenix BirdВ ответ на vis-à-vis
vis-à-vis
ого! мощно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего ж тут мощного-то? 5 в однушке - это мощно. А так - мелочи.
Елена Прекрасная
почему люди не приватизируют квартиры?

Читала ту тему: дело происходит в Москве, возможно - реновацию ждут. Если квартира муниципальная - маме с взрослым сыном дадут отдельные квартиры, если квартира в собственности - собственникам дадут таинственную «компенсацию» по «госцене», которой даже на дверцу от форточки не хватит. Согласно этой «госцене», из расчета которой выплачивается компенсация, квадратный метр жилья (в среднем по стране, и в Москве - значит, тоже) - стоит... тридцать шесть тысяч рублей.
Вот поэтому - и не приватизируют: нет смысла.
nanooblaco
судя по вашему тексту, она только заехать ей предлагает, а регистрировать её по месту жительства не собирается.
- как заехала, так и выедет.))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Моногамус
в магазине, магазин закрыт
Ульяна Nexxt
Лучше, конечно.
Я думаю, автор той темы - обычный сочинитель, коих здесь много:-))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем