Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 03:58, Главная форумов

Привет любителю перца

Для тех, кто еще не в курсе: капсаицин  не смывается водой. Только молоком, свежим или кислым, и водой с сахаром. 
На будущее - жгучие сорта перца надо резать в специальных перчатках, либо споласкивать руки в молоке в течении нескольких минут. 
Спокойной ночи.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Raven
Да, комментировать - не обязательно.
Отбой.
СсылкаПожаловаться
Раджеш *
Да я ему уже советовал кефиром помыть... но видимо прилетело от жены не хило - раз никому спасибо не сказал )
СсылкаПожаловаться
Капсаицин перца является чрезвычайно мощным противовоспалительным компонентом, он подавляет выработку, так называемой «субстанции Р», которая связана с воспалительными процессами у женщин. Некоторые ученые предполагают, что препараты на основе капсаицина могут использоваться для лечения артрита, псориаза, головных болей, мигрени и даже диабетической невропатии.

Капсаицин также обладает антибактериальными свойствами, благодаря которым, происходит облегчение состояния при симптоме раздраженного кишечника, невропатиях, вызванных сахарным диабетом и псориазом.
СсылкаПожаловаться
Капсаицин перца является чрезвычайно мощным противовоспалительным компонентом, он подавляет выработку, так называемой «субстанции Р», которая связана с воспалительными процессами у женщин. Некоторые ученые предполагают, что препараты на основе капсаицина могут использоваться для лечения артрита, псориаза, головных болей, мигрени и даже диабетической невропатии.

Капсаицин также обладает антибактериальными свойствами, благодаря которым, происходит облегчение состояния при симптоме раздраженного кишечника, невропатиях, вызванных сахарным диабетом и псориазом.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Ну ты и зануда
СсылкаПожаловаться
Ёрик
эмпирически установлено- что во рту жарит и после молока и даже еще сильнее- не смывается а то бы я смыла
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Как хорошо, что славяне редко делают еду острой )))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru