Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет маменькиным сынкам и их матерям свекровям

Как вот не нарваться на маминькиного сыночка живущего в свекровкиной квартирке и не способного заработать на свою.Вижу тут свекровки такие продуманные со своими подъюбочными сынками,которым все покупается,а сами эти недомужчины только на трусы себе способны заработать.Причем большинство из эти  свекровок ни копейки не вложили в жилье,сами понаехали из деревень и либо от государства жилье получили либо все им муж заработал. Дааа были мужчины раньше,а теперь сплошь маменькины слюнтяи подъюбочные,кроме обсиканых трусов ничего в собственности,все родительское
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
158
Бет Мидлер
надоедают провокации троллей)))
хотя "вечные темы" часто пользуются спросом))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Я не тролль,но вижу какие мамкины сынки пошли и как унижают невесток.
ВалентинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хто ж тебя, бедолага, так обидел?))
АнонимВ ответ на Валентина
Валентина
Хто ж тебя, бедолага, так обидел?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да никто просто надоели темы про свекровок ангелов и невесток демонов,где единственная обида у свекрови что невеста не раболепствует и не унижается перед "доброй" свекровью,приютившей голопопую якобы жену сына.
IvolgaВ ответ на Аноним
Аноним
Да никто просто надоели темы про свекровок ангелов и невесток демонов,где единственная обида у свекрови что невеста не раболепствует и не унижается перед "доброй" свекровью,приютившей голопопую якобы жену сына.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой да ладно вам! недавно тема была про то возьмут ли невестки к себе больных свекровей - так вот большинство из них согласны взять, будут жалеть и ухаживать, несмотря на неполученюу помощь от свекрух..
кнопельсонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
главное высказаться о своих проблемах, тогда вам станет легче))))
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так живите отдельно в своей квартире. И раболепствовать не надо.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Везде -то Вы побывали,все -то Вы повидали)
Игорь КопейкинВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Сегодня полнолуние. Оборотни, тролли и пр. активизировались...
Света Мрсквинази
И привет охотницам за маменькиными сынками и чужим добром, не умеющим заработать хоть что то себе
АнонимВ ответ на Света Мрсквинази
Света Мрсквинази
И привет охотницам за маменькиными сынками и чужим добром, не умеющим заработать хоть что то себе
СсылкаПожаловаться
Много ли вы сидя в декрете зарабатывали?Огласите сумму
Света МрсквиназиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня муж содержал, я ухаживала за ребенком и за мужем, он зарабатывал деньги
Света Мрсквинази
Меня муж содержал, я ухаживала за ребенком и за мужем, он зарабатывал деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот,я том же,не вы зарабатывали а он.Я не зачем не охочусь но и мамкиного сынка в мамкиной квартире не хочется.
Аноним
Ну вот,я том же,не вы зарабатывали а он.Я не зачем не охочусь но и мамкиного сынка в мамкиной квартире не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы были в одинаковом финансовом положении, поэтому когда он предложил мне выйти замуж я долго думала как будем жить дальше, потому что это семья. У меня были поклонник разного социального статуса, я искала себе равного чтобы меня потом мордой в грязь не тыкали и не упрекали ни в чем
Света Мрсквинази
Мы были в одинаковом финансовом положении, поэтому когда он предложил мне выйти замуж я долго думала как будем жить дальше, потому что это семья. У меня были поклонник разного социального статуса, я искала себе равного чтобы меня потом мордой в грязь не тыкали и не упрекали ни в чем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только в декрете то сидели на его деньки а упрекаете что я не заработала.
Аноним
Только в декрете то сидели на его деньки а упрекаете что я не заработала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не на его, а на наши. Когда он предложил мне выйти замуж, он тем самым взял ответственность за меня и ребенка на себя. Взял эту ответственность с удовольствием. Это была семья, в классическом ее понимании, где было все наше, мужа, мое и ребенка
Света Мрсквинази
Не на его, а на наши. Когда он предложил мне выйти замуж, он тем самым взял ответственность за меня и ребенка на себя. Взял эту ответственность с удовольствием. Это была семья, в классическом ее понимании, где было все наше, мужа, мое и ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А за что вы меня начали с ходу обвинять,за то что я тоже хочу ответственного мужчину?
Аноним
А за что вы меня начали с ходу обвинять,за то что я тоже хочу ответственного мужчину?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Слушайте, еще раз прочитайте что вы написали. Обидно что ли что я вам пишу, а у вас все не так?
Света Мрсквинази
Слушайте, еще раз прочитайте что вы написали. Обидно что ли что я вам пишу, а у вас все не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Прочитайте как вы общение начали,с каких овинений,а теперь отмазываетесь,хотя там ниже опять с оскорблениями влезли в чужой диалог,я и говорю вы сильно видимо обиделись раз везде суетесь с оскорблениями.
Лариса БатмановаВ ответ на Света Мрсквинази
Света Мрсквинази
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Вера КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если что, я и в декрете зарабатывала сама. И потом тоже. За что ичкренне благодарна бывшеу мужу. А вот теперь от чистого сердца помогаю им с бывшей свекровью, чем могу.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что? Сразу со школьной скамьи в декрет?
Вообще-то 40% от заработка выплачивается. Плюс единоразовое пособие.
Как потопали-так и полопали.
Lodomeria
Не нужны Вам мужики, автор. Да и зачем? Вы сами себе на всё заработаете. И на квартиру, и на Camaro.
Катя Смирнова
Как скучно я живу!Хотя будущая свекровь и теща.
Sergey Sergey
Лузерша?... бывает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем