Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет всем,как засолить сало?

имеем замороженное сало,как правильнее засолить его,вдруг вы знаете интересный способ,да давно меня не было, забанили схкхны дети,сейчас в сочи,приехал отдохнуть в начале августа на две недели,и остался в командировке сейчас,ностальгия по москве,взял сало,а водку забыл,буду делать малосольные огурцы!! а вино надоело ,стоит 2 бутылки белого,спасайте товарищи ! всегда ваш аноним
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Спрошу
Черный перец и соль крупная!
АнонимВ ответ на Спрошу
Спрошу
Черный перец и соль крупная!
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СпрошуВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще чеснок забыла! И в морозилку
АнонимВ ответ на Спрошу
Спрошу
Еще чеснок забыла! И в морозилку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно,спасибо,тогда завтра чеснок и черный перец,а чеснок как? мельчить или что с ним делать?
СпрошуВ ответ на Аноним
Аноним
ясно,спасибо,тогда завтра чеснок и черный перец,а чеснок как? мельчить или что с ним делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мельчить и с каменной крупной солью и перцем. Все обмазать, подержать и в морозилку. Мы так делали.
Ольга ОльгаВ ответ на Спрошу
Спрошу
Мельчить и с каменной крупной солью и перцем. Все обмазать, подержать и в морозилку. Мы так делали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если сразу в морозилку, то когда же оно просолится? Сало просаливается 3 дня, а потом в морозилку. Большую часть жизни прожила, где без сала не живут, но о таком не слышала. Нет такого рецепта!
СпрошуВ ответ на Ольга Ольга
Ольга Ольга
Если сразу в морозилку, то когда же оно просолится? Сало просаливается 3 дня, а потом в морозилку. Большую часть жизни прожила, где без сала не живут, но о таком не слышала. Нет такого рецепта!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Насчет морозилки не помню когда класть. Сало солила в 90-е. Но потом из морозилки достаешь - оно супер! Это точно помню
За хороших людей !В ответ на Спрошу
Спрошу
Черный перец и соль крупная!
СсылкаПожаловаться
а чесночек ?
СпрошуВ ответ на За хороших людей !
За хороших людей !
а чесночек ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
З₽была! Давно не солила. Черный перец, соль, чеснок.
Александр Сергеевич
кило перца и соли - и все равно сало лишнего не возьмет
Александр Сергеевич
кило перца и соли - и все равно сало лишнего не возьмет
СсылкаПожаловаться
спасибо,из перца только красный молотый
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо,из перца только красный молотый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
салу пофиг
СпрошуВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо,из перца только красный молотый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С черным перцем! С красным другой рецепт
Я тебя съем
Чесночку добавьте, я смесь перцев добавляю и куркуму для цвета
Soul Interceptor
сало уронили...
black opiumВ ответ на Soul Interceptor
Soul Interceptor
сало уронили...
СсылкаПожаловаться
Ешь сало шоб свисало
Ася КрысинаВ ответ на Soul Interceptor
Soul Interceptor
сало уронили...
СсылкаПожаловаться
х ероям салааа!..
Тучка Громова
ммммм... на ночь глядя про вкусняжку...сало, свежий черный хлеб, укропчик и квашенную капустку - обжорство
АнонимВ ответ на Тучка Громова
Тучка Громова
ммммм... на ночь глядя про вкусняжку...сало, свежий черный хлеб, укропчик и квашенную капустку - обжорство
СсылкаПожаловаться
квашенная капуста есть
Плутовка
Замороженное сало слегка разморозьте,обильно обсыпьте солью со всех сторон,перцем,чесноком,накройте тарелкой и оставьте на два дня при комнатной температуре.Потом в холодильник.
Seva
Макни сало в соль и посыпь перцем - вот и готово!!! ... незачем в холодильник прятать...
Ася КрысинаВ ответ на Seva
Seva
Макни сало в соль и посыпь перцем - вот и готово!!! ... незачем в холодильник прятать...
СсылкаПожаловаться
а чеснок?...
В ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
а чеснок?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо чеснок. Вонючее будет. Лучше потом добавить по вкусу.
Ася КрысинаВ ответ на ℑ
Не надо чеснок. Вонючее будет. Лучше потом добавить по вкусу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересно как...никогда оно не будет вонючим только вкусным...когда кушать все счисчается
В ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
интересно как...никогда оно не будет вонючим только вкусным...когда кушать все счисчается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не. Чеснок воняет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем