Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

привидение

Кто нибудь встречался с чем нибудь сверхестественным?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Tina Rusu
Да, сколько можно уже.
ВИШНЯ #В ответ на Tina Rusu
Tina Rusu
Да, сколько можно уже.
СсылкаПожаловаться
терпи....
вячеслав
Как - то утром стал бриться. Глянул в зеркало...
А там не я!....
leva_rrr
Да,в студенческие годы,напился в какашку.Очнулся у себя в общаге,по разговорам все оплатил,сам дошел-ну разве не сверхъестесвенно?))
vikiВ ответ на leva_rrr
leva_rrr
Да,в студенческие годы,напился в какашку.Очнулся у себя в общаге,по разговорам все оплатил,сам дошел-ну разве не сверхъестесвенно?))
СсылкаПожаловаться

viki
Муза вас оставила, анонимы!!!!!
Ольга Корнеева
Я летающую тарелку видела в детстве
Маришка
С Анонимами на форуме.
Ева Веста
Я встречалась. Что именно интересно?
Вера
Вы уж что-нибудь новое придумайте,а?
Эйве
нет
Аnоnуmоus
Только что встретился...такую тупень на форуме постят (((
ARKAN
Канечно! Надо это приведение ипать!
Нууу...как..раздвигаешь ножки татарью этому..и долбишь.
Мы же русские люди все, верно? Не церемонимся со всякими там..
Ворон
Нет, но давно хочу. Хочу наконец встретить того, кто по ночам шарится в моем холодильнике!
ВоронВ ответ на Ворон
Ворон
Нет, но давно хочу. Хочу наконец встретить того, кто по ночам шарится в моем холодильнике!
СсылкаПожаловаться
Это была шутка.
Kat Peterson Walsh
У меня было в 2010-2011. Когда снимала дом такой. Когда в ждала мкнязь две живущие там улетаю предупредили что иногда там происходит но я как то внимания не обратила и въехав сама через где то пол года пару раз испытала. Никто ничего не видел из нас зато мы все ( 5 сснимающих ) периодически слышали то мужские шаги тяжелые на лестнице на второй этаж туда сюда, то я поздно вернувшись мылась в ванной комнате на первом этаже вышла с ванной открыла дверь и ззаработал ходунки детские baby worker звуки разные играли хотя ходунки были отключены в режиме off и под ддействием пара из ванной - включиться сами и именно в 1:20 ночи как то не могли мне кажется. У меня у молодой девушки в ту ночь чуть разрыв сердца не был когда я закрывшись в ванной слушала всю эту музыку и разные звуки этих ходунков и вытирая не могла так как надо было через гостиную пройти и подняться пр лестнице на верх. Все же сделала это. Не знаю когда ходунки перестали играть музыку и звуки. Это был единственный раз когда спала со светом и с крестиком в руке. Потом съехала в 2011 и больше и по сей день такого слава богу нигде не было хотя передала часто в разные дома.
Kat Peterson Walsh
Baby walker * опечатка
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
для некоторых и умение владеть обычным внушением и гипнозом уже является сверхъестественным:)) могу дать в кассе в магазине 1000 рублей и внушить кассирше, чтобы она сдала мне сдачу, как с пяти тысячной купюры:)) редко практикую все это.. некрасиво так себя вести:))
Valeria Kharcheva
Я снимала квартиру, где умерла мама хозяина квартиры (если что, после её смерти был сделан ремонт, поменяна мебель). Вещи творились странные. Например, мне в командировку ехать в 6 утра, на 3 ставлю будильник, в 2.59 звонит звонок. Постоянно перемещались вещи. Сначала думала, что это моя рассеянность-забывчивость, но это замечала и моя мама. Был ещё такой случай, когда я 2 недели была в поездке, приезжаю - коробка с вином стоит не на окне, а на кухонном столе. Подумала, что хозяин приходил, просто забыл меня предупредить. Когда сдавала квартиру, выяснилось, что хозяина целый год не было в Москве (я ему просто кидала аренду на карту), а ключи всё время были с ним, дубликата ни у кого не было.
Постоянно ощущалось чьё-то присутствие, слышались шаги. Хоть квартира была весьма приятная, иногда становилось просто невыносимо там находиться, начиналась какая-то паника и страх (такого у меня никогда не было). Такое же, как оказалось, было и у мамы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем