Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прививка от гриппа

Кто ставил прививку от гриппа, помогает? Или от нее может ещё хуже быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Светлана Иванова
Никогда не делаю, ни себе, ни ребенку
Оксана ***
Почему хуже может быть? У меня подруга и вся её семья делают каждый год и все отлично.
БерНата
Делаю много лет. Но определенную. А вы можете опоздать. Прививают до 1 ноября. Потому что должен быть получен иммунный ответ к началу распространения гриппа
Бастет_BȝsttВ ответ на БерНата
БерНата
Делаю много лет. Но определенную. А вы можете опоздать. Прививают до 1 ноября. Потому что должен быть получен иммунный ответ к началу распространения гриппа
СсылкаПожаловаться
и я много лет. щас как то неважнецки себя чувствую, поэтому боюсь ширяться. а надо
Комментарий удален.Почему?
Бастет_BȝsttВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки3
молодец какая..а я проворонила. вся управа ширялась. я вкалывала. а щас вот..
История переписки5
прям про меня рассказываешь)) я чуть ласты не склеила. 21 день на больничном. с осложнениями.
История переписки7
поэтому весь этот перманентный бред о вреде прививок органически не выношу. я привита от всего. от гепатита. клещевого энцефалита. хотел от папилломы, но не прошла по возрасту
История переписки3
Может подскажете какую делать? Или все равно?
БерНатаВ ответ на alice
alice
Может подскажете какую делать? Или все равно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совигрипп. Она поливалентная. От трёх видов гриппа. Гриппол , который делают в мобильных кабинетах и ТЦ, одновалентен.
БерНатаВ ответ на Светик
История переписки6
Совигрипп Российская вакцина.
БерНатаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
и я много лет. щас как то неважнецки себя чувствую, поэтому боюсь ширяться. а надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неважнецки, это как? Какие жалобы?
БерНата
Неважнецки, это как? Какие жалобы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
общая усталость на фоне стресса, упадок сил, относительная бессонница. всего по немного. чуть в горле першит, не рискну сейчас.
БерНатаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
общая усталость на фоне стресса, упадок сил, относительная бессонница. всего по немного. чуть в горле першит, не рискну сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давай дуй, покамделают. Усталость, бессонница не противопоказания. А першить может от сухости воздуха. Отопление ведь уже включили)?
БерНата
Давай дуй, покамделают. Усталость, бессонница не противопоказания. А першить может от сухости воздуха. Отопление ведь уже включили)?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
канеш. да я думаю в пятницу поеду)
aliceВ ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
Определенную -это какую?
БерНатаВ ответ на alice
alice
Определенную -это какую?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совигрипп.
aliceВ ответ на БерНата
БерНата
Совигрипп.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Боярыня Морозова
Не делаю 10 лет и перестала болеть. Ну разок в год с неделю. А с прививкой сопливлила целый год.
Татьяна ШоковаВ ответ на Боярыня Морозова
Боярыня Морозова
Не делаю 10 лет и перестала болеть. Ну разок в год с неделю. А с прививкой сопливлила целый год.
СсылкаПожаловаться
Я дважды делала и именно в эти годы уходила на две недели на больничный с высоченной температурой. Без прививки-пару-тройку дней носом пошмыгаю,и то не каждый год. Может,организмы у всех разные?
Боярыня МорозоваВ ответ на Татьяна Шокова
Татьяна Шокова
Я дважды делала и именно в эти годы уходила на две недели на больничный с высоченной температурой. Без прививки-пару-тройку дней носом пошмыгаю,и то не каждый год. Может,организмы у всех разные?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно разные.
На работе все кто делали все равно болели , многие на ногах. В прошлом году мужа увозили на скорой с высоченной температурой в инфекционку. Ничего не нашли, прокапали и домой отпустили на 7ой день. Там полная реанимация была мужиков с гриппом , все с прививками.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем