Проблема зарыта глубоко и давно, много вводных, но вкратце дело обстоит так: внешне с ума схожу с высоких, крупных, спортивных мужчин, светловолосых арийцев с голубыми глазами( Сама - яркая брюнетка, с шикарными формами и тоже весьма спортивная и подтянутая) - влюбляюсь именно в таких мужчин. Мне приятно с такими рядом находиться, чувствую себя защищенной, за мужской спиной, нравится обнимать и целовать. Таким был мой бывший муж. Но в сексуальной жизни все было очень тухло....
Зато заводят те,кто внешне вообще фу по моим критериям-дрыщавые цыплятки... И вот таким я дико нравлюсь как раз.
Недавняя ситуация: я вне отношений, познакомилась с парнишкой-цыпиком-соседом по лестничной клетке. Рост 160, вес 48 у него. Против моих 170/65. Мне он не нравится. Но он прям так старается зацепить мое внимание. В душе меня это веселило, вечно помогает во всем, постоянно напоминает о себе...до прошлой недели.
Сосед помог мне заменить кран сломавшийся, и ненароком(или-таки нароком?!), когда мы уже прощались, просто поцеловал меня. В щечку. В щечку!!! И меня просто переклинило. Как будто током ударило. Минут 40 я сидела дома перед ТВ, пытаясь не думать о своих желаниях...а после пошла к нему.
Ночь была шикарная. Нооо...он явно рад и счастлив, и надеется что все у нас будет хорошо.... А я-нет. Ибо он ниже меня ростом и меньше на 17 кг и рядом смотрится просто смешно(((( Сейчас сосед уехал в командировку на 1,5 месяца и я рада, что вниманием не достает. Но сныыы..
И такая фигня не в первый раз за последние 1,5 года, как я развелась.
Что это за шизофрения?!
П.С. Я пыталась завести отношения с парнями типажа,что мне нра. Не торкает. И интерес быстро пропадает у меня.
они бесконечно разные
ну так дрыщ это ж худой, , кому то крепкие, кому то худенькие м -ки нравятся , дело вкуса...
Но-вкусы разные. Я люблю плотненьких.
Но-вкусы разные. Я люблю плотненьких.
А ещё Вам название темы поменяли (видимо, очень специально обученный человек)))
А ещё Вам название темы поменяли (видимо, очень специально обученный человек)))
Что написано сейчас?