Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приворот (серьёзные последствия)

Скажите ,пожалуйста,вот я делала приворот На парня ,мне все воздалось и я очень сильно поплатилась (не буду рассказывать,ведь сейчас я серьёзно болею ),так вот,могут ли люди ,которые действительно умеют это все делать в плане магии,могут ли убрать откат этот ??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Anna AvonarThiS
так Вам уже один раз за магию досталось, еще, что ли, хотите?
Глюмдальклич
конечно могут...
Мария Титчева
кто с бесовщиной знается - от неё и гибнет... вам надо обратиться в веру и побывать на службе у экзорциста - вам душу от этого мрака излечат.. если так не поступите - так и будете кружиться во тьме бесовской...
ГлюмдалькличВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
кто с бесовщиной знается - от неё и гибнет... вам надо обратиться в веру и побывать на службе у экзорциста - вам душу от этого мрака излечат.. если так не поступите - так и будете кружиться во тьме бесовской...
СсылкаПожаловаться
необязательно к экзорцисту обращаться. Для начала к обычному священнику в храме обратиться. А там видно будет.
Мария ТитчеваВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
необязательно к экзорцисту обращаться. Для начала к обычному священнику в храме обратиться. А там видно будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вишь она хочет получить откат после того как.. то есть до священника тут дорога длинная
ГлюмдалькличВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
вишь она хочет получить откат после того как.. то есть до священника тут дорога длинная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по ходу да... но другого выхода нет у нее
Мария ТитчеваВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
по ходу да... но другого выхода нет у нее
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Комментарий удален.Почему?
Мария ТитчеваВ ответ на Валькирия В
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
она хочет закрыть это дело - свой приворот... а бесовщина не отпускает.. так что - только в храм с покаянием
Lady StervaВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
такие вещи вообще то приводят от отлучению от Церкви. потому что это- смертный грех.
ГлюмдалькличВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
такие вещи вообще то приводят от отлучению от Церкви. потому что это- смертный грех.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не приводит. Да, серьезное событие. Но надо к священнику. Я была на службе, где священник отчитывал молитвы для таких людей.
Глюмдальклич
не приводит. Да, серьезное событие. Но надо к священнику. Я была на службе, где священник отчитывал молитвы для таких людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит,такой нерадивый священник! В Писании сказано- никто не может быть слугой двух господ. и самое важное тут то, что занятие колдовством по Писанию-это хула на Бога, а это - смертный грех- это против 1 Заповеди.
и во все времена лица которые были уличены в колдовстве отлучались от Церкви , причем навсегда.
Lady Sterva
значит,такой нерадивый священник! В Писании сказано- никто не может быть слугой двух господ. и самое важное тут то, что занятие колдовством по Писанию-это хула на Бога, а это - смертный грех- это против 1 Заповеди.
и во все времена лица которые были уличены в колдовстве отлучались от Церкви , причем навсегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это если ты - православный человек и знаешь об этом, а есть люди, которые ничего об этом даже ни сном, ни духом.
Глюмдальклич
это если ты - православный человек и знаешь об этом, а есть люди, которые ничего об этом даже ни сном, ни духом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как может СВЯЩЕННИК и читать молитву разрешительную такому грешнику, который занимался ведовством- тем самым оскорбляя Величие Господнее? или это уже настолько нерадивый священник ( в чем я сомневаюсь- я с такими не сталкивалась...) , или эта Тютчева просто врет...
когда идешь к исповеди и рассказываешь о том, что ты сделал- священник наставляет, говорит что надо делать чтобы закрыть эту ошибку и напоминает что грех греху рознь. есть 10 смертных грехов, о которых не читается разрешительная молитва. и один из смертных грехов именно любая хула на Господа и Пресвятую Троицу, а колдовство это и есть такая хула.
ведь сказано - нет греха слишком тяжкого для покаяния и спасения кроме хулы на Господа и Величие Его.
Lady Sterva
как может СВЯЩЕННИК и читать молитву разрешительную такому грешнику, который занимался ведовством- тем самым оскорбляя Величие Господнее? или это уже настолько нерадивый священник ( в чем я сомневаюсь- я с такими не сталкивалась...) , или эта Тютчева просто врет...
когда идешь к исповеди и рассказываешь о том, что ты сделал- священник наставляет, говорит что надо делать чтобы закрыть эту ошибку и напоминает что грех греху рознь. есть 10 смертных грехов, о которых не читается разрешительная молитва. и один из смертных грехов именно любая хула на Господа и Пресвятую Троицу, а колдовство это и есть такая хула.
ведь сказано - нет греха слишком тяжкого для покаяния и спасения кроме хулы на Господа и Величие Его.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
написала, что была на проповеди против колдунов, ведунов, экстрасенсов. Священник сказал, кто прибегал к этим услугам, чтоб покаялся в этом на исповеди. И уж на исповеди ему было видно, кто и в чем виновен или не виновен. А раз ты такая правильная, и священники нехороши, и люди. Чего делаешь здесь в пост? И было это не сейчас, а лет двадцать назад.
Глюмдальклич
написала, что была на проповеди против колдунов, ведунов, экстрасенсов. Священник сказал, кто прибегал к этим услугам, чтоб покаялся в этом на исповеди. И уж на исповеди ему было видно, кто и в чем виновен или не виновен. А раз ты такая правильная, и священники нехороши, и люди. Чего делаешь здесь в пост? И было это не сейчас, а лет двадцать назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а где писано что в пост тут нельзя быть? покажи мне это место. я сейчас работаю по интернету, в Пост и что?
трудящийся да дсотоин пропитания

И уж на исповеди ему было видно, кто и в чем виновен или не виновен.- а священник не прощает грехи, он только молдится о прощении. а прощает только господь... я специально задавала такой вопрос священнику- у меня с одним коллегой спор вышел на эту тему...
Lady Sterva
а где писано что в пост тут нельзя быть? покажи мне это место. я сейчас работаю по интернету, в Пост и что?

И уж на исповеди ему было видно, кто и в чем виновен или не виновен.- а священник не прощает грехи, он только молдится о прощении. а прощает только господь... я специально задавала такой вопрос священнику- у меня с одним коллегой спор вышел на эту тему...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну чего ты цепляешься к словам. Я же по сути написала, то, что было на самом деле, а тебе неймется. Ты работаешь на форуме?
Глюмдальклич
ну чего ты цепляешься к словам. Я же по сути написала, то, что было на самом деле, а тебе неймется. Ты работаешь на форуме?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нееее, я работаю по удаленке ( кроме основной работы...) что тут можно заработать то, на форуме?
Lady Sterva

СсылкаПожаловаться
История переписки9
вину может священник определить. Я о прощении не писала.
Глюмдальклич
вину может священник определить. Я о прощении не писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вину сожет определить, это да. все по Писанию-и что завяжете на земле, то и завяжется на небе, а что развяжете на земле, то развяжетсяи на небе ( так сказал спаситель Своим ученикам когда по прошествии 40 дней после Своего распятия и воскрешения Явился им...)
Lady Sterva
вину сожет определить, это да. все по Писанию-и что завяжете на земле, то и завяжется на небе, а что развяжете на земле, то развяжетсяи на небе ( так сказал спаситель Своим ученикам когда по прошествии 40 дней после Своего распятия и воскрешения Явился им...)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну и... нестыковка в чем?
Мария ТитчеваВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вообще - то я не Тютчнва а Титчева.. и не вру... вы смешны своими безапелляционными трактовками - прям таки хула... ловко но зря...
Глюмдальклич
забыла спросить... любовь прошла мимо?
Зоенька
А интересно, оно того стоило?
Камелия К
Вам нужно обращаться не на форум, а к опытному специалисту по магии и колдовству
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем