Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну могу всю зарплату на ювелирку спустить. Странно?
Ну могу всю зарплату на ювелирку спустить. Странно?
со шкоы приходила наливала 3 стакана чая в ряд. перед каждым бутер и только потом ела )) и худююющая былаа )))
со шкоы приходила наливала 3 стакана чая в ряд. перед каждым бутер и только потом ела )) и худююющая былаа )))
вспомнила еще когда маленькая была меня дядька учил есть мед с огурцом )) ...я спрашиваю - зачем? а он мне - так просто меда много не съешь , а с огурцом - сколько хочешь)))) А я все потом думла - зачем меда столько есть. особенно если не хочется))
вспомнила еще когда маленькая была меня дядька учил есть мед с огурцом )) ...я спрашиваю - зачем? а он мне - так просто меда много не съешь , а с огурцом - сколько хочешь)))) А я все потом думла - зачем меда столько есть. особенно если не хочется))
тот же гамбургер из макдака, только вместо котлеты колбаса
тот же гамбургер из макдака, только вместо котлеты колбаса
диана, мне это тоже нельзя, я теперь в основном на кашках сижу
диана, мне это тоже нельзя, я теперь в основном на кашках сижу
Кашки куда как лучше
Кашки куда как лучше
Кашки куда как лучше
меня тоже лена зовут, если чо, а кашки это только на завтрак в рабочие дни вместо макдака, у нас кафе вишня на час раньше всего торгового центра открывается и кормит всех сотрудников завтраками
Кашки куда как лучше
меня тоже лена зовут, если чо, а кашки это только на завтрак в рабочие дни вместо макдака, у нас кафе вишня на час раньше всего торгового центра открывается и кормит всех сотрудников завтраками
домашнее в выходные дни едим, и творожок вечером, надоедает своя еда тоже, муж у меня столлвской пищи не признает, ест только домашнее и только мной приготовленное, даже пельмени магазинные не признает