Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У людей, живущих от зарплаты до зарплаты, два критерия при выборе продуктов питания: цена и срок годности.
Первая должна быть максимально низкой, а второй – максимально длинным. Качество товара, его вкус, реноме производителя для них роли не играют. Зачем забивать себе голову лишней информацией.
Продукты покупаются раз в неделю или реже. 90% из них – консервы. Свежие фрукты, овощи – это слишком дорогое удовольствие
Но человек ко всему привыкает. Настолько, что, когда у вас появится возможность покупать нормальные продукты, вам придется заново узнавать их вкус.
Свежие, а не консервированные, томаты и яблоки покажутся вам «неправильными». Даже если вы приучите себя завтракать пармской ветчиной и сыром пармезан, то время от времени все равно будете тосковать по кабачковой икре и кильке в томатном соусе.
У людей, живущих от зарплаты до зарплаты, два критерия при выборе продуктов питания: цена и срок годности.
Первая должна быть максимально низкой, а второй – максимально длинным. Качество товара, его вкус, реноме производителя для них роли не играют. Зачем забивать себе голову лишней информацией.
Продукты покупаются раз в неделю или реже. 90% из них – консервы. Свежие фрукты, овощи – это слишком дорогое удовольствие
Но человек ко всему привыкает. Настолько, что, когда у вас появится возможность покупать нормальные продукты, вам придется заново узнавать их вкус.
Свежие, а не консервированные, томаты и яблоки покажутся вам «неправильными». Даже если вы приучите себя завтракать пармской ветчиной и сыром пармезан, то время от времени все равно будете тосковать по кабачковой икре и кильке в томатном соусе.
тяжелую тему затронула))
Тут все мозги порвешь на части))
тяжелую тему затронула))
Тут все мозги порвешь на части))
Вот только хтож в такое время о бедственных привычках
может рассуждать ???
Я точно нет)))
Вот только хтож в такое время о бедственных привычках
может рассуждать ???
Я точно нет)))
С чего начнем???
Никого нет.
Поди понедельник не задался..
У меня точно очень тяжелый((
Никого нет.
Поди понедельник не задался..
У меня точно очень тяжелый((
У людей, живущих от зарплаты до зарплаты, два критерия при выборе продуктов питания: цена и срок годности.
Первая должна быть максимально низкой, а второй – максимально длинным. Качество товара, его вкус, реноме производителя для них роли не играют. Зачем забивать себе голову лишней информацией.
Продукты покупаются раз в неделю или реже. 90% из них – консервы. Свежие фрукты, овощи – это слишком дорогое удовольствие
Но человек ко всему привыкает. Настолько, что, когда у вас появится возможность покупать нормальные продукты, вам придется заново узнавать их вкус.
Свежие, а не консервированные, томаты и яблоки покажутся вам «неправильными». Даже если вы приучите себя завтракать пармской ветчиной и сыром пармезан, то время от времени все равно будете тосковать по кабачковой икре и кильке в томатном соусе.
У людей, живущих от зарплаты до зарплаты, два критерия при выборе продуктов питания: цена и срок годности.
Первая должна быть максимально низкой, а второй – максимально длинным. Качество товара, его вкус, реноме производителя для них роли не играют. Зачем забивать себе голову лишней информацией.
Продукты покупаются раз в неделю или реже. 90% из них – консервы. Свежие фрукты, овощи – это слишком дорогое удовольствие
Но человек ко всему привыкает. Настолько, что, когда у вас появится возможность покупать нормальные продукты, вам придется заново узнавать их вкус.
Свежие, а не консервированные, томаты и яблоки покажутся вам «неправильными». Даже если вы приучите себя завтракать пармской ветчиной и сыром пармезан, то время от времени все равно будете тосковать по кабачковой икре и кильке в томатном соусе.
У людей, живущих от зарплаты до зарплаты, два критерия при выборе продуктов питания: цена и срок годности.
Первая должна быть максимально низкой, а второй – максимально длинным. Качество товара, его вкус, реноме производителя для них роли не играют. Зачем забивать себе голову лишней информацией.
Продукты покупаются раз в неделю или реже. 90% из них – консервы. Свежие фрукты, овощи – это слишком дорогое удовольствие
Но человек ко всему привыкает. Настолько, что, когда у вас появится возможность покупать нормальные продукты, вам придется заново узнавать их вкус.
Свежие, а не консервированные, томаты и яблоки покажутся вам «неправильными». Даже если вы приучите себя завтракать пармской ветчиной и сыром пармезан, то время от времени все равно будете тосковать по кабачковой икре и кильке в томатном соусе.
Считаю, щелканье семечек, рыба в консервах (килька в томатном соусе, шпроты в масле и т.д) для непритязательных.
Считаю, щелканье семечек, рыба в консервах (килька в томатном соусе, шпроты в масле и т.д) для непритязательных.
*а от сыров с плесенью меня от запаха мутит..
Считаю, щелканье семечек, рыба в консервах (килька в томатном соусе, шпроты в масле и т.д) для непритязательных.
У людей, живущих от зарплаты до зарплаты, два критерия при выборе продуктов питания: цена и срок годности.
Первая должна быть максимально низкой, а второй – максимально длинным. Качество товара, его вкус, реноме производителя для них роли не играют. Зачем забивать себе голову лишней информацией.
Продукты покупаются раз в неделю или реже. 90% из них – консервы. Свежие фрукты, овощи – это слишком дорогое удовольствие
Но человек ко всему привыкает. Настолько, что, когда у вас появится возможность покупать нормальные продукты, вам придется заново узнавать их вкус.
Свежие, а не консервированные, томаты и яблоки покажутся вам «неправильными». Даже если вы приучите себя завтракать пармской ветчиной и сыром пармезан, то время от времени все равно будете тосковать по кабачковой икре и кильке в томатном соусе.
А вот паремзан с ветчиной, хоть какой, на любителя точно.))))