Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Признание мужчин

Женщины, вы когда находите какие то косвенные улики об измене, вы спрашиваете мужчину и он вам признается? Т.е да, это то, о чём ты подумала,дорогая! Сомневаюсь... так зачем спрашичать и говорить что-то? Чтобы тонны лапши на свои уши повесить? Ну какой нормальный мужчина станет признаваться, брать вину, ответственность и весь этот гемор.. ну...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Бегущая Строка
я Щитаю, не пойман - не вор. Пока не поймал за руку - нет смысла что-то выяснять
Евгений ФокинВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
я Щитаю, не пойман - не вор. Пока не поймал за руку - нет смысла что-то выяснять
СсылкаПожаловаться
Если губная помада на рубашке это случайность, а если триппер?
Аноним
Триппер на рубашке?
Бегущая Строка
я со своей точки зрения рассуждаю, по отношению к своему мужу. что там за триппер на чужой рубашке мне совершенно фиолетово, всех под одну гребенку не подравняешь
Аноним
Женька ! Был у меня случай в далекие 90е. Толкучка в автобусе не протолкнуться и тут я возле сиденья стою с красной губной помадой на губах. И тут молодой красивый человек в белой рубашке резко встает и задевает мое лицо!!моя губная красная помада оказалась прямо на воротнике сзади на шее. Честно я испугалась , думала он счас заметит и убьет меня))) но нет встал и вышел кое как))) заметила колечко на его руке. Трвндец от жены наверно был))
АлиночкаВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
Если губная помада на рубашке это случайность, а если триппер?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
после встречи одноклассников у Женечки (одноклассника моего) весь воротник был в моих, как оказалось, губах
это он потом в группе написал
Алиночка
так что это ни-чи-го не значит
Tatsiana Verbilo
Я так тоже в час пик в автобусе спину всю какому-то дядьке "раскрасила";))), тоже было даааавно))), в криминальных новостях его вроде потом не показывали ...
Аноним
Ах)))))
Алиночка

Евгений ФокинВ ответ на Алиночка
Алиночка
после встречи одноклассников у Женечки (одноклассника моего) весь воротник был в моих, как оказалось, губах
это он потом в группе написал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дома его не поймут
Аноним
Хих)) а ведь жены они такие, неверующие)))) надеюсь семьи целые у них))
Аноним
Ниче выкрутится
АлиночкаВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
Дома его не поймут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вообще не понимаю ревность и подозрение к одноклассницам. бред
Алиночка
он самый первый со встречи уехал. жена за ним приехала

был скандальчик, после этого

но я себя виноватой не чувствую)))))))
Ольга МироноваВ ответ на Алиночка
Алиночка
я вообще не понимаю ревность и подозрение к одноклассницам. бред
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно, одноклассницы -не женщины...мне на встрече одноклассников через 25 лет старый друг предлагал начать близкие отношения...
Ольга Романова
Вы флиртуете со всеми мужчинами без исключения. Естественно, что своей вины вы не чувствуете
АлиночкаВ ответ на Ольга Миронова
Ольга Миронова
Конечно, одноклассницы -не женщины...мне на встрече одноклассников через 25 лет старый друг предлагал начать близкие отношения...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так вы же не согласились?!)))))
Мари Фарт
Если догадаться самой или првести расследование методом дедукции, то спрашивать уже и не надо, ему просто будет ну очень весело, просто обхохочется))))))
Снежок Анастасия
Всё зависит от того какой вы хотите получить результат.
Динка
Да кто признается то? Иногда такие нелепые отмазки придумывают
Анна Бортко
Никакой. ни мужик, ни женщина
дядя кирилл
А зачем вам признания ?
Просто спокойно живите с мыслью - да, он мне изменяет
АнонимВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
А зачем вам признания ?
Просто спокойно живите с мыслью - да, он мне изменяет
СсылкаПожаловаться
Ну да. Как и мужчина. Тоже пусть свои рога носит и не пиликает
дядя кириллВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да. Как и мужчина. Тоже пусть свои рога носит и не пиликает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен
В обе стороны работает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем