Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2013, Главная форумов

Призрак девочки.

от и решила поделиться своей историей, которая произошла со мной и моей подругой в жизни. Сразу говорю это история не страшная, но мне почему-то показалось не лишним выложить ее. Произошло это летом два года назад, я была у подруги в гостях в поселке… Не помню название. Итак, как-то днем мы решили сходить пошариться по местностям и, как говориться, поискать приключений на свою пятую точку. Ну пока мы бродили, на ткнулись на заброшенную больницу, ну и решили полазить там. Облазив все три этажа вдоль и поперек, мы решили идти домой. Спустились на первый этаж, и пошли к выходу. Вдруг из-за угла вышла маленькая девочка лет 5-6, с данными темными волосами. Она была босая, а на теле всего лишь белый сарафанчик. В руках она держала небольшого, коричневого медвежонка.

- Девочка, ты, что тут делаешь? – окликнула ее я, на что она остановилась и, посмотрев на нас, приветливо улыбнулась
. - Ты потерялась? – спросила моя подруга. Ребенок ничего не ответил, а всего лишь повернулась и ушла за угол.
Мы побежали за ней. Добежав до угла, куда завернула девочка, мы осмотрелись, но к удивлению никого не нашли, а на полу лежал тот самый медвежонок, который она держала в руках. Ничего не поняв, мы решили поспрашивать у местных, что это за ребенок. Но, увы, никто про него не слышал, и не видели такого. Вечерело и мы решили идти домой. По дороге мы увидели сидящих возле какого-то домика, на скамейке трех бабушек. Решив еще раз попытать счастье, мы подошли к ним и рассказали им про ребенка и спросили не знают ли они, кто она такая.

После нашего рассказа, бабушка, та что сидела посередине, встала и зашла в дом. Поначалу мы не поняли, что произошло, но через несколько минут она снова вышла на улицу, к нам, с маленькой черно-белой фотографии и протянула ее нам.
- Это она? – дрожащим голосом спросила она. Посмотрев на фото, мы удивились, действительно на той фотографии была та девочка с медвежонком в руках, которую мы видели. Мы дружно махнули головами, на что у бабушки на глазах выступили слезы, и она произнесла: - Это моя единственная, дочь, которая умерла в той больнице 40 лет назад от смертельной болезни, - воле этих слов, мы впали в ступор. Мы не могли поверить в то, что это был призрак девочки. На следующий день мы снова отправились в эту больницу, но на этот раз мы никого не видели. Возвращаясь обратно, мы решили забрать медведя и отнести его бабушке, но стоило нам только до него дотронуться как откуда-то, мы так понять и не смогли откуда, издался детский плачь призрака девочки и призыв о помощи, перепугавшись не на шутку, мы убежали оттуда. Мы отнесли этого медведя бабушке, на что она глубоко поблагодарила нас.
После этого мы еще несколько раз ходили туда, и каждый раз слышали, плачь призрака девочки. Мы все же смогли найти то место, откуда они издавались. На этом месте мы нашли останки ребенка, было это зрелище не из приятных, но, все, же пересилив себя, мы собрали останки ребенка и похоронили их возле больницы. После этого, сколько раз мы туда не ходили, плача не было. Мы рассказали о могиле бабуле, и теперь она каждую неделю ходит к своей дочери и говорила с ней, как будто она была жива и стояла перед ней. Этот случай я до сих пор помню, как будто это было вчера…
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Хрень.
СсылкаПожаловаться
Хрень.
СсылкаПожаловаться
Хрень.
Хорошо, что ты это понимаешь- значит не всё потеряно.
СсылкаПожаловаться
Хрень.
СсылкаПожаловаться
Че-то да.
СсылкаПожаловаться
Олеся
люди х)спать пора
СсылкаПожаловаться
ВНЕЗАПНЫЙ маленький НЕЖДАНЧИК))) *истерически хихикнула*

Эх, неужели я в новой квартире, маленькая , зато моя. Быть нянечкой в детсаде неплохо. Очень нравится учить их рисовать. С первой получки возьмусь за ремонт. Первая ночь была ужасна, эти безумные соседи, что снизу, что сверху. Постоянно кто-то на кого-то орал, слов не разобрала. Видимо, но и драка была. Меня это очень насторожило и я звоню в полицию. Никто не берёт. Я бешусь от злости, ни поспать, ни дозвониться, кошмар. Просто полный сюрприз, а не квартира. Сама не знаю зачем, я вышла с квартиры в подъезд, я сначала не поняла, но выглядел он иначе. Не вижу лестницы вниз, одни двери, коридор, а на дверях большие щеколды, почти с мою руку. Конечно, бывает, что на что-то не обращаю внимания, ну это совсем край. Одна лампочка висит на потолке, еле светит. Меня начало лихорадить. Дойдя от одного конца коридора к другому, самая последняя дверь без щеколды, одна замочная скважина, я схватилась за голову, слёзы лились рекой, я кружила на одном месте, щипала себя, даже кусала, надеясь, что сплю.

Я побежала в свою квартиру, все двери одинаковы, я не знаю где моя, подойдя ближе к одной из двери, еле заметен номер, начала искать № 47. Вот он, но дверь напрочь закрыта, хоть и не на щеколде. Слышу крики, опять кто-то кого-то бьёт, с самой последней двери, где скважина, шли звуки, я пошла туда. Можно было подглядеть в скважину. Вижу мужчину, на стуле женщину, но она привязана, она громко плакала, а мужчина постоянно спрашивал: « Мери, ты здесь?»

Девушка хмыкала, кивая головой отрицательный ответ. Он бил ее по щекам. Девушка начала резко издавать долгий длинный крик, чувство, что он воспроизводится не голосовыми связками, а прямо из нутра.

Меня откинуло от двери. Я бежала оттуда, слышу очень скрипучей звук двери, моя дверь открылась, я подошла, там уже не квартира, а просто комната: кровать справа, тумбочка рядом, раковина, помойное ведро, повсюду листы А4, всё измазано красками, валяется мольберт. Стены изрисованы ужасными картинами: тела детей, грудных, всяких, мертвые, оторваны ручки, ножки, повсюду внутренности. Я подошла к кровати, упёрлась спиной к стене. Поджала колени и громко плакала. Я совершенно не понимала, что со мной, где я . Глянув чуть выше, увидела снова рисунок, на нем я… Держу младенца за ногу, пуповина ребёнка не обрезана, послед в другой руке, видно, что ребёнок не жив. Я встала на кровати в полный рост. Резко заболел живот, меня согнуло пополам, кровь рванула с утроба, заметив, что мои руки в краске… Мне больно дышать, не могу даже крикнуть, на сколько всё больно. Произошла резкая вспышка.

Открыв глаза, вижу того мужчину, я привязана к стулу, я не могла собраться с мыслями:

- Очнулась, Медсестра Лори, воды, ей нужно попить.
- Доктор Крисс, вы уверены, что она вспомнит хоть что-то?
- Лори… Лори!? Это вы!? Вы мне продали эту квартиру! За что вы так со мной, ответьте!
- Доктор, всё так же, она так считает, живёт в квартире, учит детей, толку нет…Что нам делать?
- Я и так их учу, детишки моя жизнь!
- Мери, ты здесь? – спросил доктор.
- Какая Мери? Это не моё имя! Не называйте меня так, не называйте!
- А как тебя тогда зовут?
- Я Карла… Я Карла… что здесь такое, кто такая Мери…?
- Мери – это ты. Ты действительно когда-то работала в детсаде, Карлу ты придумала. Слушай всё с начала.

Со слов доктора: «Странный случай с пациенткой Мери Мизейра. Была всегда приветливой и милой девушкой. Безумно любила рисовать. Работа в детском саду, сама готовилась стать мамой. На шестом месяце случился выкидыш, после этой ужасной потери, девушка еле вошла в нормальный ритм жизни. Через полтора года, она снова работала в детсаде. Через месяц произошла ужасная трагедия. Вся группа детей обнаружилась мертвой. Мери завела всех в подвал и разорвала в клочья, никого не оставила в живых. Ела их внутренности. Мери поселили в психдиспансер. Начались провалы в памяти, стала зваться Карлой. У девушки пошло раздвоение личности. Девушка оказалась беременной. Подходил срок, Мери перевели в другую палату, за ней тщательно наблюдали. Ночь. Раздался с силой грома крик, мы побежали к ней. Акушер лежал на полу с перегрызенным горлом, Мери стояла напротив, вся в крови, с подола сорочки капала кровь. Девушка при нас скинула ребёнка, он упал на пол, болтаясь на пуповине, послед не выходил, ребёнок умер от удара о пол. Резким движение она вырвала с себя всё, сбив нас, побежала прямо по коридору, мы за ней, Мери успела закрыться. Еле выломав дверь, увидели, как она держит в руке за ножку ещё одного ребёнка, а левой стремительно пихала в рот послед, жадно его рвав. Оказалось, что у девушки двойня. УЗИ нам его не показало. Заплакав, Мери упала на колени, прижала ребёнка к груди, пыталась кормить. По повадкам выяснилось, что очнулась Карла. Она совершенно не понимала, что такое, почему она вся в крови, как мёртвый ребёнок оказался у неё на руках.»

Скончалась девушка второй личностью, Карлой. Кровоизлияние в мозг. Это было самое тяжёлое за многие годы моей работы.
СсылкаПожаловаться
какой то бред сивой кобылы платного автора))
СсылкаПожаловаться
автора конкретно торкнуло
СсылкаПожаловаться
amoremio
откуда все эти истории выкапываешь?))
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...вьялый фансёрвис...можно сказать что вообще никакой...слэм нужно разогревать до шоу...эх вы, некомпетентные авторы...
СсылкаПожаловаться
Облако
На аву глянула - вроде мужик мужиком, темки почитаешь - ёмайо, шо за муууууу... дрость
СсылкаПожаловаться
Душечка
меньше американскими ужасами нужно пропитываться ...наши хуже
СсылкаПожаловаться
Одри
а что сорок лет назад мама не могла похоронить ребенка? что за дикость..
СсылкаПожаловаться
Мимоза
даже не знаю, что лучше: то ли сказки, то ли это?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru