Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про Ай Пи

Я смотрю вы тут прям хакеры, Ай Пи на раз вычисляете, определяете кто в каком городе сидит. Я вот только знаю как комп включить и как по сайтам бродить, да и то больше предпочитаю через телефон это делать. А меня вычислить можете? ;)
Вася Пряник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Машка
что есть Ай Пи? Айю Пон ток знаю))))
Вася ПряникВ ответ на Машка
Машка
что есть Ай Пи? Айю Пон ток знаю))))
СсылкаПожаловаться
Если бы я знал.:)
юрий кунцевич
стоящий хакер, сможет это сделать, только он ничего не забыл на этом форуме. остальное треп.
Вася ПряникВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
стоящий хакер, сможет это сделать, только он ничего не забыл на этом форуме. остальное треп.
СсылкаПожаловаться
Вот мне и интересно, трёп это или не трёп.;)
юрий кунцевичВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
треп.
навечно забаненныйВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну...она вроде говорила что it-шники на работе пробивали...а для них это как два пальца...
Самая МеркантильнаяВ ответ на навечно забаненный
навечно забаненный
ну...она вроде говорила что it-шники на работе пробивали...а для них это как два пальца...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бред, если только айтишники и есть модераторы
навечно забаненныйВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
бред, если только айтишники и есть модераторы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я полный валенок.просто передал слова)))
Самая МеркантильнаяВ ответ на навечно забаненный
навечно забаненный
Я полный валенок.просто передал слова)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
айпи пользователей видят только модераторы и адсины. еще их могут узнать по официальному запросу компетентные органы))) для того, чтобы увидеть айпи кого-то, нужно списываться ним напрямую - в почте, скайпе, например. Да и то по этому айпи можно узнать только провайдера и регион, откуда пишут. На этом все. Что касается этого форума, то письма приходят с сервера мейл.ру, и все видят только его айпи, поэтому неграмотные ононимы периодически громко и верещат, что у форумчан куча ящиков, с которых они на них набрасываются и типа все клоны
Marina
Да что ж ты такой незнающий, Васек?)) Я вот в windows хорошо разбираюсь. Т.е. умею окна мыть)))
gudwin green
Легко! Только это никому не надо. У вас нет гостайн,у вас нет ничего,что бы кого-то заинтересовать.
Жужа
Здесь не знаю, а В контакте мне мои девчонки показали, где Ай Пи можно посмотреть, когда страницу взломали мне.
Прохожий.
Все заходят с модемов,зашел-вышел ай пи меняется,у некоторых сервисов есть статистика ип адресов с которых заходят, у некоторых нет. Такую информацию обычно используют в своих служебных целях и делятся по запросу из органов.
Можно легко подменять айпишник, заходят через прокси сервера и все дела..
Если даже в ментовке возьмутся определить чей то ай пи ,и то только после заявления от пострадавших,эти данные могут привести лишь к провайдеру и не дают ни фамилии, ни имя,ни другой информации о том-откуда человек выходит в инет.
Так что всё что тут пишут местные "специалисты" по пробиванию-трёп и фантазии больных на голову людей.
Прохожий.В ответ на Прохожий.
Прохожий.
Все заходят с модемов,зашел-вышел ай пи меняется,у некоторых сервисов есть статистика ип адресов с которых заходят, у некоторых нет. Такую информацию обычно используют в своих служебных целях и делятся по запросу из органов.
Можно легко подменять айпишник, заходят через прокси сервера и все дела..
Если даже в ментовке возьмутся определить чей то ай пи ,и то только после заявления от пострадавших,эти данные могут привести лишь к провайдеру и не дают ни фамилии, ни имя,ни другой информации о том-откуда человек выходит в инет.
Так что всё что тут пишут местные "специалисты" по пробиванию-трёп и фантазии больных на голову людей.
СсылкаПожаловаться
УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Читайте и думайте.
татьяна поповаВ ответ на Прохожий.
Прохожий.
УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Читайте и думайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Шизгара
Ну вычислили,что я ,допустим, в Урюпинске, а не в Санкт-Петербурге или наоборот и что это дает? Мне еще нравится,когда заходят в мой мир и всё за правду воспринимают и фотографии ищут, которых там никогда не было, да и во всех сетях их не было.Хакеры.
Прохожий.В ответ на Шизгара
Шизгара
Ну вычислили,что я ,допустим, в Урюпинске, а не в Санкт-Петербурге или наоборот и что это дает? Мне еще нравится,когда заходят в мой мир и всё за правду воспринимают и фотографии ищут, которых там никогда не было, да и во всех сетях их не было.Хакеры.
СсылкаПожаловаться
Если вы не нарушаете законов РФ, то до вас и дела никому не будет,и пофиг всем где вы живёте,в Урюпинске или Санкт-Петербурге.
ШизгараВ ответ на Прохожий.
Прохожий.
Если вы не нарушаете законов РФ, то до вас и дела никому не будет,и пофиг всем где вы живёте,в Урюпинске или Санкт-Петербурге.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и я о том же.
Прохожий.В ответ на Шизгара
Шизгара
так и я о том же.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смешно наблюдать,как картинки выясняю и "пробивают" место,откуда пишет другая картинка))))))))
Елена
А то что нам интернет предоставляет провайдер, а он адреса может в аренду брать у другого провайдера они не думают. У нас так у коллег по филиалам по стране адреса или московские или новосибирские. А филиалы от кольского до Камчатки раскиданы.
Прохожий.
Короче автор,та компания местных "определителей ай пи" взята на карандаш,им уже реальная статья светит,и даже не одна.Темы висят в свободном доступе,они сами себе подписали приговор.
Вася ПряникВ ответ на Прохожий.
Прохожий.
Короче автор,та компания местных "определителей ай пи" взята на карандаш,им уже реальная статья светит,и даже не одна.Темы висят в свободном доступе,они сами себе подписали приговор.
СсылкаПожаловаться
Вах, вах, ... зачем же так строго? Может быть стоит понять и простить, не со зла же они, а по незнанию?;)
Прохожий.В ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Вах, вах, ... зачем же так строго? Может быть стоит понять и простить, не со зла же они, а по незнанию?;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
https://lady.mail.ru/forum/topic/dorogie...
Читай,наслаждайся,можешь даже свои пять копеек там вставить)))
Вася ПряникВ ответ на Прохожий.
Прохожий.
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
https://lady.mail.ru/forum/topic/dorogie...
Читай,наслаждайся,можешь даже свои пять копеек там вставить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смешной ты однако!:))) Поборник закона и справедливости. :))))
Прохожий.В ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Смешной ты однако!:))) Поборник закона и справедливости. :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смеётся тот,кто смеётся последним.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем