Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про Азов

Всем привет! Наступает очередная пора отпусков и появляются вопросы. Очень прошу подсказать, где можно отдохнуть с 3 маленькими детками на Азове. Сразу говорю, что Анапа, Крым,  Болгария и т.д. не рассматриваются, так как если понадобится вдруг сорваться с места, то паромы-самолеты и т.п. не помогут. Прошу именно реальной  помощи в поиске места отдыха, а может и адресок у кого найдется.  Через Инет не хочу искать, потому что картинка и реальность, как известно, часто не совпадают. Большое спасибо всем, кто поможет!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Виктория Куличенко
Вы искать не хотите. Посоветуй вам. Тоже будете не довольны!
Что одному хорошо, будет плохо другому...........
Виктория Куличенко
Вы искать не хотите. Посоветуй вам. Тоже будете не довольны!
Что одному хорошо, будет плохо другому...........
СсылкаПожаловаться
Почему сразу не довольна! Раньше 5 лет отдыхали в Крыму, тоже по совету поехали, понравилось очень. Просто хочется хоть немного комфорта для себя и детей в отпуске. Я спрашиваю конкретно, может кто-то часто на Азове отдыхает и может подсказать даже адрес или хотя бы населенный пункт
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
Почему сразу не довольна! Раньше 5 лет отдыхали в Крыму, тоже по совету поехали, понравилось очень. Просто хочется хоть немного комфорта для себя и детей в отпуске. Я спрашиваю конкретно, может кто-то часто на Азове отдыхает и может подсказать даже адрес или хотя бы населенный пункт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы на машине , могу посоветовать кочугуры, это небольшая деревня на азове . Я была лет 7-8 назад , но не думаю , что много изменилось . Чистое мелкое море , для детей самое то, народу немного, в основном семьи с детьми , много домов в аренду, где можете сами готовить . Без машины тяжеловато добраться и скучно , хотя бы раз в несколько дней захочется выехать. Мне понравилось , мы и до Анапы оттуда доезжали , там и Чёрное море недалёко
Mаргарита Mамонова
Ейск ?
Mаргарита Mамонова
Ейск ?
СсылкаПожаловаться
Ейск - беспроигрышно. Дешево и сердито. Я там дочь, можно сказать, вырастила. Она до сих пор мотается туда серфинговать.
Татьяна ИвановаВ ответ на Ирина
Ирина
Ейск - беспроигрышно. Дешево и сердито. Я там дочь, можно сказать, вырастила. Она до сих пор мотается туда серфинговать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разве его не закрыли? Там же авиабаза с которой Сирию бомбят.
Татьяна Иванова
Разве его не закрыли? Там же авиабаза с которой Сирию бомбят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю, по моему, база не в городе. Дочь с зятем позапрошлым летом ездили.
Mаргарита Mамонова
Таганрог? У меня там у друзей мини гостиница, но там мелко вообще
Mаргарита Mамонова
Таганрог? У меня там у друзей мини гостиница, но там мелко вообще
СсылкаПожаловаться
Таганрог - это на Азовском море?
Mаргарита Mамонова В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже посмотрела карту. А как там с питанием: самообслуживние или кафе?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там с питание и можно самим готовить.
Только там конечно же не очень сильно курортная зона, это не Крым , но аквапарк есть , пляжики чистые, песок. Но море мелковато. , в Ейске лучше.
я туда езжу потому что у меня там бабушка, куча родственников и друзей.
Вот у одних друзей мини гостиница, очень неплохо там все
Тамара ТамараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Павло-Очаковская коса Азовский район база отдыха "Эдем" пляж и море очень чистое, сотрудники базы убирают т. (863-42) 7-09-70
АнонимВ ответ на Тамара Тамара
Тамара Тамара
Павло-Очаковская коса Азовский район база отдыха "Эдем" пляж и море очень чистое, сотрудники базы убирают т. (863-42) 7-09-70
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо!
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я жила в Таганроге 5 лет. Не советую. Это кошмар. Там 3 завода, сливающие стоки в залив.
Лучше Голубицкая в Темрюкском районе
Инна ДерюгинаВ ответ на Елена
Елена
я жила в Таганроге 5 лет. Не советую. Это кошмар. Там 3 завода, сливающие стоки в залив.
Лучше Голубицкая в Темрюкском районе
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Отдыхала в Голубицкой, есть адрес хорошей хозяйки в частном секторе.
АнонимВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
Отдыхала в Голубицкой, есть адрес хорошей хозяйки в частном секторе.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А там дом или дача? Кухня есть? Спасибо за адрес если дадите
Инна ДерюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
А там дом или дача? Кухня есть? Спасибо за адрес если дадите
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это большое хозяйство с летними домиками. Кухня оборудована газовыми плитами.Могу кинуть адрес и телефон на почту.
Тамара Тамара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Инете они есть?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ценники на проживание, всякие развлекухи типа аквапарка, ниже чем на Черном море в половину.
Для деток есть развлекательный город профессий "Детвора", там они могут хоть весь день колбасится
Tatjana MiosgaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моё самое раннее детство прошло на берегу Азовского моря в Таганроге.
Mаргарита Mамонова
Кафешки есть магазинов много. Город милый, уютный. Правда, в последнее время подзапустили его власти
Аноним
Хочется, чтобы цивилизация была, свет, канализация. Начиталась отзывов прошлогодних про мусор на улицах, про грязь на пляжах. Боюсь ротавируса у детей. В общем если есть на Азове цивилизация, то хочу узнать где
Аноним
Хочется, чтобы цивилизация была, свет, канализация. Начиталась отзывов прошлогодних про мусор на улицах, про грязь на пляжах. Боюсь ротавируса у детей. В общем если есть на Азове цивилизация, то хочу узнать где
СсылкаПожаловаться
Ротавирус можно подхватить и в цивилизации) Были проездом в Джугбе года два назад, такой ротавирус словили всей семьей
НалиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Станица Голубицкая. Темрюкский район. Выбор жилья- от сарая до аппартаментов. Развлечений для детей полно. Аквапарк прямо в станице.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем