Никогда не была меркантильной. Любой подкуп за расположение к мужчине, к которому ничего не возникло, всегда отклоняла и презирала таких слабых алчных бабенок, которые готовы с противным, неприятным, не любимым , а то и старым мужиком на все... Это же и есть самая настоящая проституция - терпеть того от кого тошнит, того с кем не хочется целоваться , обниматься , заниматься...к кому ничего не возникло..за деньги и подарки. Помню предлагали и то и се, возили на показ новых строящихся квартир, домов, а мне было смешно...никто за вас замуж не собирается же. Но поддерживаю девушек и жен, которые требуют от своего мужчины всего того, что они хотят и не понимаю некоторых из этих мужчин , считающих своих любимых меркантильными. Что у них с мозгами, с самоопределением? Радуйся, что тебя полюбила такая прекрасная девушка, которая заботится о тебе и дарит тебе тепло, радость и покой каждый день, которая решила разделить с тобой свою жизнь, кого как не ее баловать, задаривать и украшать, чтобы она мурлыкала рядом с тобою всю жизнь?! Самые ужасные жадные мужчины ,приручившие и взявшие ответственность, но держащие свою бабенку в жестком теле, постоянно напоминая ей о ее "меркантильности" , и те которые тратятся на чужих посторонних грязных шл..х, чтобы купить себе хоть на время иллюзорное ощущение тепла , заботы и избранности, которые им не доступны в реальной жизни.
Я что-то не помню такого
Я что-то не помню такого
Сказала она. Людмила-посмотрите этот эпизод. Я фильм наизусть знаю, раз в год смотрю.
Примеряются)))))
Я тож люблю "приданое" смотреть, но особо не форсирую)))) те, у кого оно хорошее - всё покажут, как надо)))))