Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про бабки

Никогда не была меркантильной. Любой подкуп за расположение к мужчине, к которому ничего не возникло, всегда отклоняла и презирала таких слабых алчных бабенок, которые готовы с противным, неприятным, не любимым , а то и старым мужиком на все... Это же и есть самая настоящая проституция - терпеть того от кого тошнит, того с кем не хочется целоваться , обниматься , заниматься...к кому ничего не возникло..за деньги и подарки. Помню предлагали и то и се, возили на показ новых строящихся квартир, домов, а мне было смешно...никто за вас замуж не собирается же. Но поддерживаю девушек и жен, которые требуют от своего мужчины всего того, что они хотят и не понимаю некоторых из этих мужчин , считающих своих любимых меркантильными. Что у них с мозгами, с самоопределением? Радуйся, что тебя полюбила такая прекрасная девушка, которая заботится о тебе и дарит тебе тепло, радость и покой каждый день, которая решила разделить с тобой свою жизнь, кого как не ее баловать, задаривать и украшать, чтобы она мурлыкала рядом с тобою всю жизнь?! Самые ужасные жадные мужчины ,приручившие и взявшие ответственность, но держащие свою бабенку в жестком теле, постоянно напоминая ей о ее "меркантильности" , и те которые тратятся на чужих посторонних грязных шл..х, чтобы купить себе хоть на время иллюзорное ощущение тепла , заботы и избранности, которые им не доступны в реальной жизни.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Юлия-я
с чего вас так рвануло то?
Радегунда ТюрингскаяВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
с чего вас так рвануло то?
СсылкаПожаловаться
Пожалуй, я поем.)
Радегунда Тюрингская
Пожалуй, я поем.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приятного аппетита)
Ирина Барон
Фильм:"Ты у меня одна". Как только она сказала ему, что станет требовать подарки, он передумал резко лететь навсегда с ней в Америку. Шикарный фильм, замечательно все сыграли.
Ирина Барон
Фильм:"Ты у меня одна". Как только она сказала ему, что станет требовать подарки, он передумал резко лететь навсегда с ней в Америку. Шикарный фильм, замечательно все сыграли.
СсылкаПожаловаться
Просто он ее не любил
АнонимВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
Давно смотрела..глупый, низкосортный, дешевый фильм из 90х
Людмила МозгоедоваВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
она сказала ему, что станет требовать подарки,

Я что-то не помню такого
Ирина БаронВ ответ на Людмила Мозгоедова
Людмила Мозгоедова
она сказала ему, что станет требовать подарки,

Я что-то не помню такого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда ехали в шикарном автомобиле, возвращались после покупок ему одежды.
Людмила МозгоедоваВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Когда ехали в шикарном автомобиле, возвращались после покупок ему одежды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она сказала ,"что если тебя коробит,то заработаешь и вернёшь долг за костюм..."
Ирина БаронВ ответ на Людмила Мозгоедова
Людмила Мозгоедова
она сказала ,"что если тебя коробит,то заработаешь и вернёшь долг за костюм..."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
- А я буду требовать подарки!
Сказала она. Людмила-посмотрите этот эпизод. Я фильм наизусть знаю, раз в год смотрю.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Англичанка
Для общения, расширения кругозора, опыта. Люди были интересные, иногда и знаменитые)))
Анна ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
Для общения, расширения кругозора, опыта. Люди были интересные, иногда и знаменитые)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Квартиру, видимо, хотели получше: типа с тобой, мерзлота, только за трешку в центре)))
Анна ПетроваВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Квартиру, видимо, хотели получше: типа с тобой, мерзлота, только за трешку в центре)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мерзота)))
Виктория КирикВ ответ на Англичанка
Ну любят бабы некоторые чужие хаты смотреть ....даж строящиеся)))
Примеряются)))))

Я тож люблю "приданое" смотреть, но особо не форсирую)))) те, у кого оно хорошее - всё покажут, как надо)))))
kнопka
Никто никому ничего не должен
Кот помойныйВ ответ на kнопka
kнопka
СсылкаПожаловаться
Должен. Если сам этого хочет
АнонимВ ответ на kнопka
kнопka
СсылкаПожаловаться
Любящие люди обязаны друг друга радовать и делать жизнь друг друга лучше ярче и интереснее
ℬаня Ивɐнов
про че простынь ???..
ℬаня Ивɐнов
про че простынь ???..
СсылкаПожаловаться
не ценят мужики простых деУшек...Цучек любят меркантильных
Кот помойный
Кто-то на Вас сегодня не захотел тратиться?)
ОйЁёе
Жизнь не такая как в вашем воображении, она где то посерединке
АнонимВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
Жизнь не такая как в вашем воображении, она где то посерединке
СсылкаПожаловаться
В моем тексте по меньшей мере два примера из жизни, что вы называете моим воображением и считаете фантастическим для себя? )))
ОйЁёеВ ответ на Аноним
Аноним
В моем тексте по меньшей мере два примера из жизни, что вы называете моим воображением и считаете фантастическим для себя? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно две крайности какие то, у вас есть шл юхи которые спят с отвратительными мужиками и чудесные женщины которых надо ценить, но почему то никто не ценит
АнонимВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
Вот именно две крайности какие то, у вас есть шл юхи которые спят с отвратительными мужиками и чудесные женщины которых надо ценить, но почему то никто не ценит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тема про мужиков))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем