Да ладно тебе)) Была же когда-то такая песенка жалистная из дворового фольклора. До сих пор небось по инету гуляет как индикатор высоких чувств-с и реквием по проср... (пардон) безвременно почившей любви))
Да ладно тебе)) Была же когда-то такая песенка жалистная из дворового фольклора. До сих пор небось по инету гуляет как индикатор высоких чувств-с и реквием по проср... (пардон) безвременно почившей любви))
Прочла стихотворение с таким названием и там строчка такая-скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предаёт и призадумалась, а как ответила бы я на этот вопрос, но ничего не придумала и решила обратиться на форум, очень интересно как ответят форумчане.
Прочла стихотворение с таким названием и там строчка такая-скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предаёт и призадумалась, а как ответила бы я на этот вопрос, но ничего не придумала и решила обратиться на форум, очень интересно как ответят форумчане.
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Ночь, жопа метр на метр,
Как окно в лавке продовольственной.
Был бы у меня х..й с киломе
Я б ей доставил удовольствие.
Ночь, жопа метр на метр,
Как окно в лавке продовольственной.
Был бы у меня х..й с киломе
Я б ей доставил удовольствие.
переживает,долетят ли
переживает,долетят ли
Экий ты, Вовик, неромантичный))
Экий ты, Вовик, неромантичный))