Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про честность

Продолжаю повествование своей жизни. Вот рассталась с любовником, 5 лет встречались, Тут уже все это обсуждалось. С самого начала я начинала общаться с парнем, но ничего успело развиться, т.к. подкатил любовник, и понеслось закрутилось с ним. Естественно, парень нашел себе другую, жил с ней года 2, потом когда у нас был со своим перерыв небольшой-поругались, тот как то узнал и ушел от своей девушки, хотел со мной построить опять отношения. Я не смогла, потому что любила любовника, а тому врать не хотела и притворяться. Ничего не получилось, я помирилась с любовником, тот нашел новую. Сейчас опять повторилось, я-свободная, он ушел от новой. Хочет опять построить отношения, но я ему сразу сказала, что только приятельские отношения будут, большего я тебе дать не могу, утешаться сексом с тобой тоже нет, что буду искать нового. Ну не нравится он мне как мужчина, а как человек-нормальный и по уму подходим. Он знает почти все обо мне, а я о нем, полное доверие. Он мне сейчас реально помог психологически зализать раны после тяжелого расставания с любовником.
А теперь про честность другого ракурса, он хочет помогать мне финансово-давать деньги на мелкие мои расходы. Я их принять не могу, это меня поставит в некую зависимость, дать мне ему нечего. Меня воспитали: не быть должной. Одно дело, когда его катать по его делам(он недавно продал свою машину) то естественно бензин и кафешки за его счет.
Так вот стоит принимать его материальную помощь или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Валерьянка Мурзилкина
Хоспади, если мужчина хочет платить - пусть платит, никогда не отказываюсь от дружеской помощи, но сразу обозначаю свою позицию.
Данил Князь
Дают - бери;)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем