Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про чистоту душевную

Так хочется снова стать открытым чистым человеком, каким была ранее . Чтобы было ощущение душевной чистоты , не было цинизма и прочего. Возможно ли это или все утрачено навсегда?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
158
Итальянчик..
сходи в душ..
АнонимВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
сходи в душ..
СсылкаПожаловаться
видимо не только я ее утратила , а большая часть населения , увы
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Мне даже интересно стало что вы за человек в реале ))
лилия*
даже не старайтесь
АнонимВ ответ на лилия*
лилия*
даже не старайтесь
СсылкаПожаловаться
Почему нет ?
лилия*В ответ на Аноним
Аноним
Почему нет ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не спрашивают об этом
Tatsiana Verbilo
Это лет до пяти можно таким быть )
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Это лет до пяти можно таким быть )
СсылкаПожаловаться
Есть и правда светлые люди, вот смотришь на них и понимаешь, что человек действительно добрый , искренний, но такие так редко встречаются
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
Аноним
Есть и правда светлые люди, вот смотришь на них и понимаешь, что человек действительно добрый , искренний, но такие так редко встречаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Их много, просто жизнь бьет((, и понимают люди, что лучше в себе все держать
Angee Moon
конечно возможно
Глафира С
Это возможно. Станьте
Оdessova
От Вас зависит, никто не сможет Вам помочь.
Авантюрная Наивность
Возможно, через исповедь и Причастие. Бог в помощь.
(После Причастия состояние как в детстве , только если покаяние от сердца было )
Авантюрная Наивность
(После Причастия состояние как в детстве , только если покаяние от сердца было )
СсылкаПожаловаться
А если ты не особо верующий? Зачем себя обманывать, душа должна сама к этому прийти, но вот так по заказу врядли получится
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
А если ты не особо верующий? Зачем себя обманывать, душа должна сама к этому прийти, но вот так по заказу врядли получится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
без веры думаю это не возможно.
Вы ведь не чистоты душевной ищите, а душевного спокойствия, которое идет как Вы правильно заметили от чистоты душевной.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
без веры думаю это не возможно.
Вы ведь не чистоты душевной ищите, а душевного спокойствия, которое идет как Вы правильно заметили от чистоты душевной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно чистоты, спокойствие у меня и так в избытке
ТальВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно,редко это происходит щелчком.Это уже -"снизошло просветление"Как правило,-это этапы,ПУТЬ.Вы закажите ТУДА,а там вам укажут Путь.И мышку,и клубочек,как в сказках..
АнонимВ ответ на Таль
Таль
Конечно,редко это происходит щелчком.Это уже -"снизошло просветление"Как правило,-это этапы,ПУТЬ.Вы закажите ТУДА,а там вам укажут Путь.И мышку,и клубочек,как в сказках..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ух ты, спасибо попробую ! Может и правда все хорошие желания должны сбываться
Авантюрная Наивность
СсылкаПожаловаться
Ляля Либерзон
вам надо уйти с форума.. вы будете видеть другой мир и других людей.. даже эти люди в миру говорят совсем иначе или молчат, т.к. в принципе понимают все про себя и не хотят стыдиться своей черноты
АнонимВ ответ на Ляля Либерзон
Ляля Либерзон
вам надо уйти с форума.. вы будете видеть другой мир и других людей.. даже эти люди в миру говорят совсем иначе или молчат, т.к. в принципе понимают все про себя и не хотят стыдиться своей черноты
СсылкаПожаловаться
Думаете форум отравляет мою душу? Хотя пожалуй соглашусь, что уж все тут сильно концентрировано, хотя неизменно меня радуют темы Мюмзика, просто радуюсь.
Ляля ЛиберзонВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете форум отравляет мою душу? Хотя пожалуй соглашусь, что уж все тут сильно концентрировано, хотя неизменно меня радуют темы Мюмзика, просто радуюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тут несколько дней и в ужасе от чернухи и распущенных людей.. какие-то злобные неудачники.. бытие определяет сознание
Angee MoonВ ответ на Ляля Либерзон
Ляля Либерзон
я тут несколько дней и в ужасе от чернухи и распущенных людей.. какие-то злобные неудачники.. бытие определяет сознание
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут еще и агрессии полно, надо редко сюда заходить
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
тут еще и агрессии полно, надо редко сюда заходить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не могу не согласиться, сама себя ругаю за то что захожу сюда, но скучно бывает и хочется мнения послушать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем