не умею получать удовольствие от покупок....даже когда вещь очень нужна, мучает чувство вины за потраченные деньги.. сейчас хочу абонемен в фитнес клуб (растолстела) и никак не могу решиться
ксения
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ой а у меня наоборот . Я получаю такое удовольствие от покупок , что считаю преступлением не купить себе любимой , то что очень хочется . А в связи с чем возникает это чувство ? Может вас кто из домашних попрекает?
***** Ну и ну, такое впервые слышу....для меня это самое лучшее лекарство от снятия стрессового состояния, сделать себе подарки... получаю такое удовольствие и удовлетворение, и настроение поднимается сразу))))))))
А для чего еще деньги нам даются, чтобы тратить... чем проще с ними расстаешься, тем быстрее они к тебе опять приходят...у каждого своя философия на этот счет...
***** Ну и ну, такое впервые слышу....для меня это самое лучшее лекарство от снятия стрессового состояния, сделать себе подарки... получаю такое удовольствие и удовлетворение, и настроение поднимается сразу))))))))
А для чего еще деньги нам даются, чтобы тратить... чем проще с ними расстаешься, тем быстрее они к тебе опять приходят...у каждого своя философия на этот счет...
Приведите финансы в порядок. Разделите на три части: необходимые нужды, накопления, и удовольствия. И тратьте сумму денег на удовольствия не испытывая чувства вины. ))))
Приведите финансы в порядок. Разделите на три части: необходимые нужды, накопления, и удовольствия. И тратьте сумму денег на удовольствия не испытывая чувства вины. ))))
Если хватает еще и на выплату долгов, то деньги есть, и всё небезнадежно, долги рано или поздно будут выплачены...)) Если хотите себе помочь, пересмотрите свои нужды, долги в том числе, иногда результаты могут удивить. А с фитнесом можно подождать и заниматься дома...
Свои....например на оплату коммунальных услуг (так уж получилось что за квартиру образовались долги, равные как раз целой зарплате)... или на лечение матери (через пару месяцев предстот плановая операция)
Свои....например на оплату коммунальных услуг (так уж получилось что за квартиру образовались долги, равные как раз целой зарплате)... или на лечение матери (через пару месяцев предстот плановая операция)
На мой взгляд, пережиток совкового воспитания. Нужно покупать только полезные вещи, а приятные - это запрет.
Не понимаю такого. Могу выкинуть неплохие деньги на ерунду, зато море счастья - я это сделала! Купила хрустальную висюльку в спальню за 100 баксов!
Смешно, конечно, но из приятных мелочей и состоит жизнь.
На мой взгляд, пережиток совкового воспитания. Нужно покупать только полезные вещи, а приятные - это запрет.
Не понимаю такого. Могу выкинуть неплохие деньги на ерунду, зато море счастья - я это сделала! Купила хрустальную висюльку в спальню за 100 баксов!
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Перед кем?
Перед кем?
Перед будущим? А как это?
Перед кем?
Перед кем?
Ваууу...Какая красавица! Где взяли, я тоже хочу такую рамочку?
Перед кем?
Ваууу...Какая красавица! Где взяли, я тоже хочу такую рамочку?
похудеть и без спортзала