Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про детей.

Почему,  если женщина рожает для мужа (он хотел ребенка) и при расставании оставляет ребенка ему, то она сразу "плохая"? (Ситуация не моя, поэтому переходить на личности не нужно. Я дочку вырастила, БМ как мог снизил алименты). Но тенденция ярко выражена. Мать - кукушка. А отец, не платящий алименты и не видящий ребенка - это у нас норм. 
Galka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
ми
Да он ваще цабакатваришак за это
MeteoraВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
Ты сегодня кладезь новых слов
миВ ответ на Meteora
Meteora
Ты сегодня кладезь новых слов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты как первый раз сегодня)
MeteoraВ ответ на ми
ми
Ты как первый раз сегодня)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так меня две недели не было
Хоть бы кто заметил
миВ ответ на Meteora
Meteora
Хоть бы кто заметил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да многие набегами, я много кого не вижу)
MeteoraВ ответ на ми
ми
Да многие набегами, я много кого не вижу)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вне зависимости от того, в чем нас тут обвиняют, у многих таки есть личная жизнь :)
миВ ответ на Meteora
Meteora
Вне зависимости от того, в чем нас тут обвиняют, у многих таки есть личная жизнь :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да конечно, я иногда в транспорте пишу, в очереди, в пробке, а кажется что не вылажу
Lilit LВ ответ на Meteora
Meteora
Хоть бы кто заметил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вот, кстати, было заметно)))
MeteoraВ ответ на Lilit L
Lilit L
а вот, кстати, было заметно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну может же быть отпуск у человека
Meteora
ну может же быть отпуск у человека
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не может, а должен))))) Как отпуск?)
Lilit L
не может, а должен))))) Как отпуск?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой, хорошоооо... отдыхать не работать
Meteora
Ой, хорошоооо... отдыхать не работать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Человеку требуется отдых, и почаще))))
Ну мне-то, как лентяйке со стажем, не сильно напрягаться приходится))))
Как сын дорогу перенёс? Чемодан-то оправдал ожидания?))) Я посмотрела, у нас такие продают, но для моей барышни они уже маловаты будут, ей-то уже 6,5)))))
Lilit L
Человеку требуется отдых, и почаще))))
Ну мне-то, как лентяйке со стажем, не сильно напрягаться приходится))))
Как сын дорогу перенёс? Чемодан-то оправдал ожидания?))) Я посмотрела, у нас такие продают, но для моей барышни они уже маловаты будут, ей-то уже 6,5)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чемодан- чудо! Пожалела, что раньше не купила. В него столько везло, и ребенок с него не вставал
Meteora
Чемодан- чудо! Пожалела, что раньше не купила. В него столько везло, и ребенок с него не вставал
СсылкаПожаловаться
История переписки10
здорово!)))
Ишь ты ИркапьяньстараяВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
Ахаха
здорово
Светик.
Lilit LВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
правильно))))
Неизвестно
Вообще-то у среднестатистической женщины природой заложена сильная привязанность к ребенку, независимо от того кому рожала. Поэтому мать-кукушка довольно редкое явление.
Неизвестно
Вообще-то у среднестатистической женщины природой заложена сильная привязанность к ребенку, независимо от того кому рожала. Поэтому мать-кукушка довольно редкое явление.
СсылкаПожаловаться
Это скорее чувство ответственности.
MeteoraВ ответ на Galka
Galka
Это скорее чувство ответственности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это материнский инстинкт.
Захария
с чего вы взяли? где вы такое мнение углядели? я за суррогатное материнство. и если она рожала ему (как суррогатная мать), то и надо оставить..а в случае если это их общий ребенок - то лучше вместе воспитывать,по очереди..ну а не получится - оставить тому, у кого ребенку будет лучше
Захария
с чего вы взяли? где вы такое мнение углядели? я за суррогатное материнство. и если она рожала ему (как суррогатная мать), то и надо оставить..а в случае если это их общий ребенок - то лучше вместе воспитывать,по очереди..ну а не получится - оставить тому, у кого ребенку будет лучше
СсылкаПожаловаться
"то лучше вместе воспитывать,по очереди..ну а не получится - оставить тому, у кого ребенку будет лучше" . Это - да. Только обычно ребенок остается с матерью, потому, что она его бросить не может, а отцы с легкостью сливаются. Ну у ребенка же есть мать, выкрутится.
ЗахарияВ ответ на Galka
Galka
"то лучше вместе воспитывать,по очереди..ну а не получится - оставить тому, у кого ребенку будет лучше" . Это - да. Только обычно ребенок остается с матерью, потому, что она его бросить не может, а отцы с легкостью сливаются. Ну у ребенка же есть мать, выкрутится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отцы не всегда с легкостью сливаются.это раз. если они сливаются так часто, то откуда тогда вообще это ваше - "если женщина рожает для мужа (он хотел ребенка) и при расставании оставляет ребенка ему, то она сразу "плохая"?
Захария
отцы не всегда с легкостью сливаются.это раз. если они сливаются так часто, то откуда тогда вообще это ваше - "если женщина рожает для мужа (он хотел ребенка) и при расставании оставляет ребенка ему, то она сразу "плохая"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Форум, передачи по ТВ. Да и в жизни.
ЗахарияВ ответ на Galka
Galka
Форум, передачи по ТВ. Да и в жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
форум,передачи по тв - специально про это....вот и все.но если они сливаются так часто, то откуда тогда вообще это ваше - "если женщина рожает для мужа (он хотел ребенка) и при расставании оставляет ребенка ему, то она сразу "плохая"? кто такую суррогатную маму называет плохой?
Захария
форум,передачи по тв - специально про это....вот и все.но если они сливаются так часто, то откуда тогда вообще это ваше - "если женщина рожает для мужа (он хотел ребенка) и при расставании оставляет ребенка ему, то она сразу "плохая"? кто такую суррогатную маму называет плохой?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ладно))))). Вы же здесь не первый день. И темы про "хочу оставить ребенка отцу" видели. И сколько негатива на этих женщин льется. А многие мужчины, как дети. Сейчас - хочу, но по факту, ребенок орет, писается, больше не хочу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем