Добрый день!
В-общем, прошу коллективного разума. У меня есть дочь 24 лет, у нее есть друг, они сейчас живут в квартире свекрови. Мать выпивает, отношения плохие, ну и мать едва ли не прямо дает понять, чтобы молодые съезжали...
У меня есть квартира, доставшаяся мне по наследству. Эту квартиру я принимала напрочь убитой, унитаз был черным, не работали ни свет, ни вода, ни канализация. Что же, и это привели в жилой вид, сейчас квартира сдается. Я в 47 лет осталась без работы, заболела, было 2 операции на глазах, и сейчас я с младшим сыном живу на эти деньги. Прорабатываю сейчас вариант подработки, но этот вариант требует времени, пока в процессе. К основной работе вернуться не могу из-за заболевания глаз.
Молодые хотят переехать в эту квартиру. Когда я 3 года назад предлагала дочери если не самой реанимировать квартиру, то хотя бы помогать мне в вывозе мусора и уборке - барышня не чухнулась. Сейчас они намекают, что хотели бы переехать в эту квартиру. А я там только поменяла 2 смесителя, понятно, что за свои, но у меня были виды на продолжение аренды. Парень получает мало, снять они не могут. Дочерь тоже не работает, пытается год найти работу - пока безуспешно.
Через 2 дня с ними будет разговор по поводу этого всего. Я им собираюсь предложить хотя бы несколько месяцев оплачивать мои кредиты, сумма не самая большая, но для меня чувствительная. А через месяца 2-3 я или налажу удаленную подработку, или найду работу с частичной занятостью.
Вот что скажете? Как тут правильнее поступить?
Не будут они этого делать. Даже не надейтесь.
А вот когда дочь найдет работу - пусть ищут комнату в съем. Ваша квартира - это ваша страховка от безденежья. А у вас ведь еще сын...
Не будут они этого делать. Даже не надейтесь.
А вот когда дочь найдет работу - пусть ищут комнату в съем. Ваша квартира - это ваша страховка от безденежья. А у вас ведь еще сын...