Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про долги

Если бы ваш муж вложил "лишние" деньги без согласования с вами в какое-то дело, еще и занял бы у общих знакомых на это дело , прогорел, стали бы вы отдавать за него долги?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Любопытная
Сам брал, не советуясь с вами - сам пусть и отдаёт. Всё логично!
Мила
Нет
Василиса
Нет, это не моя сфера ответственности, даже в банках кредиты отдает заемщик.
Жужа
Нет.
Sergey Sergey
Продадут его имущество через суд и погасят долги... делов-то
Галина Гербер
Уже отдала и много.
Юлия Коченкова
Нет,это было его решение,пусть сам решает проблемы
захария андреева_z_z
да.
Мария Демидюк
Нет.
Мой в том году умудрился за квартиру задолжать 70 тыс.
Свекровь мне ныла и так и эдак, я послала нафиг. В итоге она долг заплатила.
karinakateВ ответ на Мария Демидюк
Мария Демидюк
Нет.
Мой в том году умудрился за квартиру задолжать 70 тыс.
Свекровь мне ныла и так и эдак, я послала нафиг. В итоге она долг заплатила.
СсылкаПожаловаться
А в квартире - то кто живёт?
Мария ДемидюкВ ответ на karinakate
karinakate
А в квартире - то кто живёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прописаны муж, я и наша дочь, еще свекровь с мужем, но они живут в другом месте.
У нас разделение: я плачу за дом, в котором живут бабушка и дедушка мужа, и все мы приезжаем на праздники и выходные летом, а муж платит за эту квартиру.
VP VP
Мой муж бы так не сделал. Это исключено.
Елена Узун
Нет. Что за бред, вообще? Я сама-то долги не беру.
Елена Узун
Дело в том, что долги, как и нажитое в браке имущество, повиснут на ОБОИХ супругах.

Не настолько хреново, как в старину, когда состояние женщины автоматически начинало принадлежать ее мужу по факту женитьбы и он мог как угодно про*ирать его. Но все же.
ГАЛИС
Нет, конечно! И после такого фортеля, он однозначно перестал бы быть моим мужем! Не люблю я с дураками общаться)))))))
Катя Смирнова
Ну мой тюфяк бы этого не сделал.Но если предположить такое то стоял бы рядом с девицами на проспекте и отрабатывал.
Наталия Бутикова
Счас всё прогар,кроме дешёвой хавки и пойла, кому ещё не ясно-то?
Мария
мой бы не посоветовавшись со мной точно бы так не сделал.Ну, а если не дай Бог такое случилось - отдавали бы вместе, т.к. бюджет общий.
Jenja
Нет, еще бы наваляла бы как следует. Но он это знает, поэтому так не сделает
Ани
Это невозможно. Средние и крупные траты, вложения и покупки мы обсуждаем. Вместе принимаем решение, вместе за него оттвечаем.
Marija Fisher
Если бы скрыл.- то я с крысами не живу. Не прощаю ложь. А, если бы я была в курсе происходящего( да же если и против), то помогла бы выплатить долги супруга. Отдать долги друзьям- это для настоящего мужика святое. А, так как я планирую дальше оставаться с этим человеком,то хочу чтобы окружающие нас люди, считали его за мужика.
Мария
нет.
Яна Яна
Нет.Он совершил экономическое предательство.
Ирина
Если честно - не понимаю здешних дам -- как это не поддержать мужа? Любимого/родного?? А если он в тайне в долг взял, и не прогорел - шиковали бы на прибыль и любили бы?
Ева Веста
Если мы семья , любовь у нас и понимание да. Ворчала бы, но отдавала.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем