Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про долги

Вопрос тем, у кого есть долги. Почему они появились и можно ли было их избежать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Юлия Плешка
без долгов никак. Это у меня
Larisa Mrnkova
Конечно можно - не брать в долг))
Завгар БуркуновВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Конечно можно - не брать в долг))
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь )).
Завгар БуркуновВ ответ на Завгар Буркунов
Завгар Буркунов
Плюсуюсь )).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотя даже в этом случае многие считают, что "мужчина должен". Как этих долгов избежать я не представляю. Женщинам в этом плане легче.
Завгар Буркунов
Плюсуюсь )).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему это легче? Наоборот труднее заработать чтобы не брать в долг!
Larisa Mrnkova
Почему это легче? Наоборот труднее заработать чтобы не брать в долг!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Легче в том плане, что у женщины нет долгов вида "мужчина должен".
Завгар Буркунов
Легче в том плане, что у женщины нет долгов вида "мужчина должен".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну есть - мать должна)))
Larisa Mrnkova
Ну есть - мать должна)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Далеко не у всех )). Это как раз тот случай, когда вполне можно не брать в долг. Ведь становиться или не становиться матерью - это свободный, сознательный выбор женщины. Если женщина решила стать матерью - она сознательно "взяла в долг". Тут уж будь добра... Но если женщина не хочет брать этот долг - она вполне может не становиться матерью. А вот у мужчины такого выбора, к сожалению, нет. Он от рождения мужчина. А значит уже с рождения чего-то там должен.
Завгар Буркунов
Далеко не у всех )). Это как раз тот случай, когда вполне можно не брать в долг. Ведь становиться или не становиться матерью - это свободный, сознательный выбор женщины. Если женщина решила стать матерью - она сознательно "взяла в долг". Тут уж будь добра... Но если женщина не хочет брать этот долг - она вполне может не становиться матерью. А вот у мужчины такого выбора, к сожалению, нет. Он от рождения мужчина. А значит уже с рождения чего-то там должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чет как то сложно) я хотела стать матерью, но не всегда были деньги на бананы ребенку - так что вперед и с песней на заработки
Larisa Mrnkova
Чет как то сложно) я хотела стать матерью, но не всегда были деньги на бананы ребенку - так что вперед и с песней на заработки
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну Вы же сами захотели стать матерью. Считайте сознательно "взяли этот долг". Так что да, теперь вперёд и с песней. А что не так то?
Завгар Буркунов
Ну Вы же сами захотели стать матерью. Считайте сознательно "взяли этот долг". Так что да, теперь вперёд и с песней. А что не так то?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да все супер 5 квартир один дом три машины. А все начиналось с уборщицы на стройке - чтобы не брать в долг))
Larisa Mrnkova
Да все супер 5 квартир один дом три машины. А все начиналось с уборщицы на стройке - чтобы не брать в долг))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Слушайте, я тоже на такую стройку хочу, где уборщицы на 5 квартир и 3 машины зарабатывают! ))
Ну про уборщицу в ГазПроме с миллионом в сумочке я ещё читал, но чтоб такое...
Завгар Буркунов
Слушайте, я тоже на такую стройку хочу, где уборщицы на 5 квартир и 3 машины зарабатывают! ))
Ну про уборщицу в ГазПроме с миллионом в сумочке я ещё читал, но чтоб такое...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это было очень давно и не газпром а чешская фирма на аксайском газ месторождение. И я там всего полгода полы мыла ) чтобы бананы купить
ЗАХАР и Я
у меня один раз был.
я в банке чего то подписала...не поняла о чем мне талдычили...я карту воспринимала как просто карту.а там кредит какой-то..я даже и не лезла в него..но что-то там нарисовалось. не помню.
так что образовался долг какой то.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
какая прелесть...
Анна Арсеньева
Моральные считать?
Вахмурка в изгнанииВ ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
Моральные считать?
СсылкаПожаловаться
Тока аморальные
Анна АрсеньеваВ ответ на Вахмурка в изгнании
Вахмурка в изгнании
Тока аморальные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не долги, это грехи... Да, можно было бы избежать...
Анна Арсеньева
Моральные считать?
СсылкаПожаловаться
конечно, откуда взялись?
Анна АрсеньеваВ ответ на Аноним
Аноним
конечно, откуда взялись?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как откуда, люди же вокруг.
СинильгаВ ответ на Аноним
Аноним
конечно, откуда взялись?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бабушка говорила .... - Берешь чужие деньги на время, а отдаешь свои и навсегда....
мария Аккуратова
Ипотека. Хотелось вложить деньги, хороший вариант с квартирой, но полной суммы не было. Можно было избежать. Но мне захотелось. Не жалею.
Юлия ПлешкаВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
Ипотека. Хотелось вложить деньги, хороший вариант с квартирой, но полной суммы не было. Можно было избежать. Но мне захотелось. Не жалею.
СсылкаПожаловаться
систра
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
Всего-то лет на 30. Вобще не парюсь, все застраховано перестраховано.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем