Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про доступность лекарств.

Раз ВОЗ, предупреждает о пандемии, нужно сделать свободной продажу антибиотиков! А то уже бисептол не купить, хоть и не антибиотик и ацикловир. Рассказывать, что где то продали, не надо, это редкость. Все по рецептам! Даешь свободную продажу антибиотиков!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
ЧеПоЧем
Давно пора продавать все по рецептам. А то пьют без разбору, а потом
без памяти
NikkВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Давно пора продавать все по рецептам. А то пьют без разбору, а потом
без памяти
СсылкаПожаловаться
Главная проблема, что эти самоучки-самолечители служат биологическим инкубатором для выведения новых штаммов бактерий и вирусов, устойчивых к известным атнибиотикам и противовирусным препаратам. И приходится искать новые средства...
ЧеПоЧемВ ответ на Nikk
Nikk
Главная проблема, что эти самоучки-самолечители служат биологическим инкубатором для выведения новых штаммов бактерий и вирусов, устойчивых к известным атнибиотикам и противовирусным препаратам. И приходится искать новые средства...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Это прям бич
Комментарий удален.Почему?
ДжонниВ ответ на öd
я в выхи две пачки сожрала за раз, с глюкозой и сахаром, не смогла остановиться, я теперь в безопасности?
Алексей СкабичевскийВ ответ на öd
История переписки3
А ничего так...
ДжонниВ ответ на Аня Майская
История переписки3
ну слава богу, а то мы с ребенком как голодные на них накинулись, он еще пытался че-то млеять, мол не многовато ли, но остановиться не могли ))) приду домой - успокою
ДжонниВ ответ на Аня Майская
История переписки5
буду тогда меньшими партиями брать ))
Creatura Del Cuore
даёшь бесплатную раздачу антибиотикофф!
АнютаВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
даёшь бесплатную раздачу антибиотикофф!
СсылкаПожаловаться
и марианну для нервной системы
Тошка
Ацикловир не антибиотик и свободной продаже
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
Ацикловир не антибиотик и свободной продаже
СсылкаПожаловаться
Я не писала что ацикловир антибиотик. И продавали, да. Тут сунулась купить, а мне, мол по рецепту.
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не писала что ацикловир антибиотик. И продавали, да. Тут сунулась купить, а мне, мол по рецепту.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я что-то не нашла,что он рецептурный
Маша с Медведем
Это же вирус, причем тут антибиотики?
Маша с Медведем
Это же вирус, причем тут антибиотики?
СсылкаПожаловаться
Вирус страшен осложнениями. А там уже антибиотики
История переписки2
Когда в совке не было ещё иммуномодуляторов, мне мамахен при затяжных простудах начинала давать обычный доксициклин, поэтому у меня нет никакой хроники и никогда не было бронхитов и прочих.
RinaВ ответ на Comma
Comma
Когда в совке не было ещё иммуномодуляторов, мне мамахен при затяжных простудах начинала давать обычный доксициклин, поэтому у меня нет никакой хроники и никогда не было бронхитов и прочих.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что у Вас с желудком после доксициклина?
CommaВ ответ на Rina
Rina
А что у Вас с желудком после доксициклина?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да отлично все у меня с желудком, регулярно проверяюсь. Зато никаких хронических детских болячек, потому что душили осложнения на корню.
АнонимВ ответ на Comma
Comma
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так , кое где сейчас и лечат. В других странах.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем