Господа и дамы, вот вспомню свою тему про СССР, - вздрогну. Такая по сути, мирная и спокойная тема, вызвала такие истеричные комментарии, гневные обвинения, насмешки, и всеобщий балаган. Ну это же неприлично так злобствовать! Не буду притворяться железобетонной леди, которых тут подавляющее большинство))) я обычная женщина, мягкая и чувствительная, мне это всё было не особо приятно...
Но дело не в этом... Дело в том, что такая злость и зацикленность на некоторых вещах - признак душевного нездоровья. Типичный невроз. Дамы, загляните себе в душу - сколько там НЕНАВИСТИ, ГНЕВА, ЗЛОСТИ, РАЗОЧАРОВАНИЯ, чуть напомни вам о неприятных вещах - и вы тут же "заводитесь" до истеричных криков....Человек с гармонией и миром в душе СПОКОЕН и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН. Его нелегко "вывести из себя". Спрашивается, ну КТО Я ТАКАЯ, чтобы кого-то из инет сообщества злить?? Дамы, вы в своём уме? зачем злиться целые СУТКИ, из-за меня? я просто ник без аватарки, вы считаете меня достаточным поводом, чтобы так калечить свой душевный мир и ЗЛИТЬСЯ НА МЕНЯ?? Вы достигли всего ( как декларируете) во внешнем мире, так займитесь наконец своим душевным здоровьем, которое ой как хромает....
Да, оказалось, болезненная тема - СССР. И что? Надо разобраться в себе, почему именно для вас эти воспоминания такие болезненные. Для меня лично - это уже история, никаких эмоций особо не вызывающая, и наверное, я могу судить об этом адекватно, без эмоций...И какое счастье, что моё образование не имеет ничего общего с РФ, иначе мне привили бы такое нетерпимое и истеричное отношение к истории, как у большинства высказавшихся в теме про СССР...
Всем хорошего дня и МИРА В ДУШЕ

а смотрите вот даже если мыслить логически..ну есть, допустим долг у вас..где банк будет искать?на работе, плюс по данным паспорта по месту прописки звонить будут, по месту работы...но уж точно не в инете)))
а смотрите вот даже если мыслить логически..ну есть, допустим долг у вас..где банк будет искать?на работе, плюс по данным паспорта по месту прописки звонить будут, по месту работы...но уж точно не в инете)))
Я подобный коммент от мужчины ожидал, но не от женщины....
Внезапность вопроса - главное оружие в борьбе с троллями
Я не с тобой разговариваю, не влезай в разговоры взрослых умных людей - иди лучше борщ свари и рубашки постирай, рабыня)!