Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Про еду

Милые дамы, покидайте рецепты ужинов (экономных), чтобы разнообразить рацион)
Заранее благодарю))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
46
12
Мисс Марпл
вода
1 стакан
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
вода
1 стакан
СсылкаПожаловаться
Ахахахаха
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
вода
1 стакан
СсылкаПожаловаться
:):D
СсылкаПожаловаться
ЯИрина
Можно стащить в пятёрке один пакетик овсянки с каким-нить наполнителем, заварить его кипяточкой и велком))))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
Можно стащить в пятёрке один пакетик овсянки с каким-нить наполнителем, заварить его кипяточкой и велком))))
СсылкаПожаловаться
а воровать нехорошо
СсылкаПожаловаться
ЯИринаВ ответ на Елена
Елена
а воровать нехорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Придётся переступить через моральные устои, ради ж Економии-то)))))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Кого кормить буим ? Пол, возраст, вес и пожирательные возможности.)
СсылкаПожаловаться
Елена
вы думаете кому то охота писать рецепты? погуглите, там всего полно
СсылкаПожаловаться
Лаура
Берем грудку. Нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем. Добавляем лук. пока лук жарится, открываем банку шампиньонов нарезанных, отжимаем их и бросаем на сковороду с грудкой и луком... минуты 4 - 5 жарим. Добавляем сметану, немного майонеза и молоко... выпариваем до той консистенции, какая вам больше по вкусу. Можно добавить укроп в конце приготовления. На гарнир можно отварить рис либо картошечки. Получается безумно вкусно и очень быстро.
СсылкаПожаловаться
МилаВ ответ на Лаура
Лаура
Берем грудку. Нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем. Добавляем лук. пока лук жарится, открываем банку шампиньонов нарезанных, отжимаем их и бросаем на сковороду с грудкой и луком... минуты 4 - 5 жарим. Добавляем сметану, немного майонеза и молоко... выпариваем до той консистенции, какая вам больше по вкусу. Можно добавить укроп в конце приготовления. На гарнир можно отварить рис либо картошечки. Получается безумно вкусно и очень быстро.
СсылкаПожаловаться
Это априори не дёшево)))
СсылкаПожаловаться
Лаура В ответ на Мила
Мила
Это априори не дёшево)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я бы не сказала.. для нашего региона это совсем не дорого..
СсылкаПожаловаться
Брунгильда Королева франковВ ответ на Лаура
Лаура
ну я бы не сказала.. для нашего региона это совсем не дорого..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да.... это где-то на 2 тысячи тенге
СсылкаПожаловаться
Брунгильда Королева франков
ну да.... это где-то на 2 тысячи тенге
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я за пакет грудок отдала 1700 тенге. И было в пакете штук 10 не меньше. А для рецепта, что я написала хватает двух грудок на двоих человек выше крыши..)
СсылкаПожаловаться
Брунгильда Королева франковВ ответ на Лаура
Лаура
я за пакет грудок отдала 1700 тенге. И было в пакете штук 10 не меньше. А для рецепта, что я написала хватает двух грудок на двоих человек выше крыши..)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас с магазинах в упаковке по 2 грудки - это около 1000 тенге. Плюс грибы, масло, лук, молоко, майонез, рис. выйдет все 2000.
СсылкаПожаловаться
Брунгильда Королева франков
У нас с магазинах в упаковке по 2 грудки - это около 1000 тенге. Плюс грибы, масло, лук, молоко, майонез, рис. выйдет все 2000.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в этом рецепте в основном все те продукты который есть всегда и у всех.. Да и ужин за 2000 я считаю совсем не дорого)))))
СсылкаПожаловаться
Брунгильда Королева франковВ ответ на Лаура
Лаура
в этом рецепте в основном все те продукты который есть всегда и у всех.. Да и ужин за 2000 я считаю совсем не дорого)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Полностью с вами согласна. И я люблю курицу с грибами в различных вариантах.
СсылкаПожаловаться
Nata-NataВ ответ на Мила
Мила
Это априори не дёшево)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, не надо дешево, надо экономно. Не свинину , или говядину в 20% сливках, а курятину с молоком , вот и экономия))
СсылкаПожаловаться
CoralineВ ответ на Лаура
Лаура
Берем грудку. Нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем. Добавляем лук. пока лук жарится, открываем банку шампиньонов нарезанных, отжимаем их и бросаем на сковороду с грудкой и луком... минуты 4 - 5 жарим. Добавляем сметану, немного майонеза и молоко... выпариваем до той консистенции, какая вам больше по вкусу. Можно добавить укроп в конце приготовления. На гарнир можно отварить рис либо картошечки. Получается безумно вкусно и очень быстро.
СсылкаПожаловаться
А потом дружно идем желудок лечить.
СсылкаПожаловаться
Лаура В ответ на Coraline
Coraline
А потом дружно идем желудок лечить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это почему же?
СсылкаПожаловаться
CoralineВ ответ на Лаура
Лаура
Это почему же?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем смешивать сметану, майонез и молоко? Майонез вообще нельзя подвергать тепловой обработке. Это холодный соус. Масла будет от него - мама не горюй. Можно ведь просто сметаной обойтись. Да и шампиньоны консервированные зачем? Свежие не вариант?
СсылкаПожаловаться
Лаура В ответ на Coraline
Coraline
А зачем смешивать сметану, майонез и молоко? Майонез вообще нельзя подвергать тепловой обработке. Это холодный соус. Масла будет от него - мама не горюй. Можно ведь просто сметаной обойтись. Да и шампиньоны консервированные зачем? Свежие не вариант?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лично мы майонез добавляем для вкуса.. Если кто не хочет может не делать. А грибы можете какие душе угодно. Тут просили рецепт и я его написала, в такой вариации в какой готовлю я.
СсылкаПожаловаться
CoralineВ ответ на Лаура
Лаура
лично мы майонез добавляем для вкуса.. Если кто не хочет может не делать. А грибы можете какие душе угодно. Тут просили рецепт и я его написала, в такой вариации в какой готовлю я.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добавьте немного горчицы вместо майонеза. Вкус будет тот же. Майонез при нагревании разлагается на жир растительный и какую то белую ерунду. Когда вы его добавляете, представьте что вы вместо него льете в блюдо такое же кол-во сомнительного масла.
СсылкаПожаловаться
Nata-NataВ ответ на Лаура
Лаура
Берем грудку. Нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем. Добавляем лук. пока лук жарится, открываем банку шампиньонов нарезанных, отжимаем их и бросаем на сковороду с грудкой и луком... минуты 4 - 5 жарим. Добавляем сметану, немного майонеза и молоко... выпариваем до той консистенции, какая вам больше по вкусу. Можно добавить укроп в конце приготовления. На гарнир можно отварить рис либо картошечки. Получается безумно вкусно и очень быстро.
СсылкаПожаловаться
Я сегодня собралась грудку так готовить, спасибо, про шампиньоны не подумала.
СсылкаПожаловаться
Лаура В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Я сегодня собралась грудку так готовить, спасибо, про шампиньоны не подумала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попробуйте. это правда вкусно.. муж научил, он повар. да и не вредит это ничему как бы что не писали.. если на то пошло, сейчас и продуктов то нет безвредных. ))))
СсылкаПожаловаться
Анна Сызранова
омлет с помидоркой и сыром, гренки из черного хлеба и травяной чай) если мужчину тоже кормить, то прибавить туда котлету и че-нить поесть)))))))))))
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru