Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздничный обед на Пасху

чтобы такого необычного приготовить на пасху. из еды будет только курица, св колбаса, салаты,куличи. что б такое не сильно затратное и вкусное
Gabriela Sabatini
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Марина
а пасху готовите?
Gabriela SabatiniВ ответ на Марина
Марина
а пасху готовите?
СсылкаПожаловаться
никогда не готовили
Брат
Оливье! Мандарины! И шампанское! Необычно будет на Пасху!
За хороших людей !В ответ на Брат
Брат
Оливье! Мандарины! И шампанское! Необычно будет на Пасху!
СсылкаПожаловаться
Кагор !
За хороших людей !
Кагор !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кагор - обычное! Вопрос был про необычное на Пасху!
Iron ButterflyВ ответ на Брат
Брат
Кагор - обычное! Вопрос был про необычное на Пасху!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю-обычное это,или необычное,но будет шашлык, коньяк,крылышки на гриле и скумбрия в фольге. Овощи-фрукты -в ассортименте.
Маргарита Свечина
я хочу попробовать замутить кальмары по-корейски
Gabriela SabatiniВ ответ на Маргарита Свечина
Маргарита Свечина
я хочу попробовать замутить кальмары по-корейски
СсылкаПожаловаться
люблю кальмары
black opium
обязательно готовить ?
Gabriela SabatiniВ ответ на black opium
black opium
обязательно готовить ?
СсылкаПожаловаться
ну праздник же
Nickea
Запеченых голубей.
Larry Stylinson
Разговляться уже ночью планируете?))
Gabriela SabatiniВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Разговляться уже ночью планируете?))
СсылкаПожаловаться
почему ночью
За хороших людей !
куГочку, яйки,куличи,салатики-малатики...
Mаргарита Mамонова
стейков пожарим) обычно , но так вкусно
МЕРНЕЙТ
Филе утки, замаринованное в апельсиновом соке. Очень вкусно на ДР сына готовила. Так сын попросил и на пасху уточку приготовить.
Gabriela SabatiniВ ответ на МЕРНЕЙТ
МЕРНЕЙТ
Филе утки, замаринованное в апельсиновом соке. Очень вкусно на ДР сына готовила. Так сын попросил и на пасху уточку приготовить.
СсылкаПожаловаться
утку тяжело у нас найти в магазинах. а курица подойдет
МЕРНЕЙТВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
утку тяжело у нас найти в магазинах. а курица подойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, там самое главное мясо утки. Оно такое вкусняшное.
*Дама с закидонами*В ответ на МЕРНЕЙТ
МЕРНЕЙТ
Филе утки, замаринованное в апельсиновом соке. Очень вкусно на ДР сына готовила. Так сын попросил и на пасху уточку приготовить.
СсылкаПожаловаться
просто апельсиновый сок?сколько по времени держали?
*Дама с закидонами*
просто апельсиновый сок?сколько по времени держали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В рецепте сказано 1 час я держала целый день (была на работе).
Там так 1-1,5 кг филе утки, сок 1 апельсина, 1ст.ложки лимона, морская соль и молотый перец. Потом на сковордку (на холодную чтоб корочка была) 4 мин обжариваем. Потом в духовку на 10 мин. Я 15 мин держала. Мясо получается немного недожаренным и небольшой сукровицей. Но в этом самая прелесть. А еще с сухим красным вином просто язык проглотишь.
Iron ButterflyВ ответ на МЕРНЕЙТ
МЕРНЕЙТ
В рецепте сказано 1 час я держала целый день (была на работе).
Там так 1-1,5 кг филе утки, сок 1 апельсина, 1ст.ложки лимона, морская соль и молотый перец. Потом на сковордку (на холодную чтоб корочка была) 4 мин обжариваем. Потом в духовку на 10 мин. Я 15 мин держала. Мясо получается немного недожаренным и небольшой сукровицей. Но в этом самая прелесть. А еще с сухим красным вином просто язык проглотишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О! Спасибо! беру на заметку. У нас продаются молодые утки.
*Дама с закидонами*В ответ на МЕРНЕЙТ
МЕРНЕЙТ
В рецепте сказано 1 час я держала целый день (была на работе).
Там так 1-1,5 кг филе утки, сок 1 апельсина, 1ст.ложки лимона, морская соль и молотый перец. Потом на сковордку (на холодную чтоб корочка была) 4 мин обжариваем. Потом в духовку на 10 мин. Я 15 мин держала. Мясо получается немного недожаренным и небольшой сукровицей. Но в этом самая прелесть. А еще с сухим красным вином просто язык проглотишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)попробую)
Шокова ТатьянаВ ответ на МЕРНЕЙТ
МЕРНЕЙТ
В рецепте сказано 1 час я держала целый день (была на работе).
Там так 1-1,5 кг филе утки, сок 1 апельсина, 1ст.ложки лимона, морская соль и молотый перец. Потом на сковордку (на холодную чтоб корочка была) 4 мин обжариваем. Потом в духовку на 10 мин. Я 15 мин держала. Мясо получается немного недожаренным и небольшой сукровицей. Но в этом самая прелесть. А еще с сухим красным вином просто язык проглотишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ааа,слюной подавлюсь!
Наталья
майонез холодный соус, только у нас суют его в духовку.
Марина МаринаВ ответ на Наталья
Наталья
майонез холодный соус, только у нас суют его в духовку.
СсылкаПожаловаться
Ну ты чумавая!!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем