Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про еду.

Мой мужчина не любит еду. Не любит есть. Его выворачивают жующие или едящие люди. Если мы на пляже, на употребление пищи ТАБУ. И не дай Бог, если я где то, в каком то магазине, приторможу возле какой нибудь дегустации продукта. От самого вида поедания кем то продуктов он входит в бешенство и сильно злится. Говорит, если бы можно было жить, не ев, он с легкостью бы отказался от еды. Или таблетку такую, выпил с утра и целый день тебя не заботит прием пищи. Искала информацию об этом в интернете, ничего подобного не нашла. Только об отвращении к пище аллергиков и анарексиков. Он нормальный, ни того ни другого нет. В чем дело? От куда это? Я очень люблю готовить, люблю вкусно покушать. Испытываю от этого огромное удовольствие. И если бы можно было жить без еды, я бы все равно ела. Есть ещё такие люди на планете, как мой муж? И от куда это в нем? Как объяснит? Это же не нормально? Какое то психологическое расстройство?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Инкогнито
АнонимВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
СсылкаПожаловаться
Вот это моя тема!
ИтальянчикВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
СсылкаПожаловаться
наш размерчик..
Олле ЛуккойлеВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
СсылкаПожаловаться
ниче так казанчик))
BrutalВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
СсылкаПожаловаться
а я показываю, как выглядит паэлья!

ИнкогнитоВ ответ на Brutal
Brutal
а я показываю, как выглядит паэлья!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут лопатой помешивать надо ))))))
BrutalВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
тут лопатой помешивать надо ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
они вёслами мешают!
Виктор Павлович
Я б борща навернул со сметанкой
Итальянчик
не верю.. (с)
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
не верю.. (с)
СсылкаПожаловаться
Да как не верю? Клянусь, такой вот он. Худой, как дрищ. Может целыми днями не жрать. Или капусты свежей себе настругает и жует, пока челюсть не заболит.
ИтальянчикВ ответ на Аноним
Аноним
Да как не верю? Клянусь, такой вот он. Худой, как дрищ. Может целыми днями не жрать. Или капусты свежей себе настругает и жует, пока челюсть не заболит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сколько см..
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
сколько см..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не измеряла. Но ладненький такой и стоит всегда. Знакомы уролог сказал, чем меньше живот у мужчины, тем выше потенция. А вам зачем знать про см?
ИтальянчикВ ответ на Аноним
Аноним
Не измеряла. Но ладненький такой и стоит всегда. Знакомы уролог сказал, чем меньше живот у мужчины, тем выше потенция. А вам зачем знать про см?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спортивный интерес..
Комментарий удален.Почему?
Перевод ника есть?
История переписки3
Врёшь поди сурикатик
История переписки5
Правда, заковыристое
История переписки7
Смешное.
Олле Луккойле
аж завидно стало
хочу сама не жрать и чтоб муж не жрал ,надоели кастрюли вечные
АнонимВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
аж завидно стало
хочу сама не жрать и чтоб муж не жрал ,надоели кастрюли вечные
СсылкаПожаловаться
Я тоже иногда ему завидую. Потому как несет меня в ширь. Но я готовить люблю, кастрюли люблю, а когда вкусно ем, такой гастрономический оргазм испытываю!!!..... что перестаю ему завидовать.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже иногда ему завидую. Потому как несет меня в ширь. Но я готовить люблю, кастрюли люблю, а когда вкусно ем, такой гастрономический оргазм испытываю!!!..... что перестаю ему завидовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раньше любила,сейчас как отрезало....одни бы бомж пакеты ела бы будь моя воля.
Солнечный зайчик..
А что он вообще не ест? Никогда никогда??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем