Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про вкусную еду!!

Что больше всего любят Ваши домашние? Такое блюдо что для них всегда праздник? Если еще кратко опишете как готовите его, вапще респект и мерси!)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Аноним
Напрмер муж у меня ободает борщ до дрожи в коленях. А я борщ не очень люблю!
Княгиня
Борщ с черносливом))
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Борщ с черносливом))
СсылкаПожаловаться
Тиресна!!! Это каак?
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Тиресна!!! Это каак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Постный борщ. Вместо мяса,чернослив.)
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Постный борщ. Вместо мяса,чернослив.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не шутите? Я ж сварю!)))
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Не шутите? Я ж сварю!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие шутки?? Я его очень часто варю.
ЛарисаВ ответ на Княгиня
Княгиня
Какие шутки?? Я его очень часто варю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мой бы давно меня послал за то что вместо мяса чернослив
КнягиняВ ответ на Лариса
Лариса
мой бы давно меня послал за то что вместо мяса чернослив
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привык. Я вообще супы без мяса варю. Все. Кстати,ради здоровья мужа. Ему врачи запретили супы на мясном бульоне.
ЛарисаВ ответ на Княгиня
Княгиня
Привык. Я вообще супы без мяса варю. Все. Кстати,ради здоровья мужа. Ему врачи запретили супы на мясном бульоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
от мяса ни как, единственное что заменила картофель на фасоль
AShoВ ответ на Княгиня
Княгиня
Привык. Я вообще супы без мяса варю. Все. Кстати,ради здоровья мужа. Ему врачи запретили супы на мясном бульоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тоже варю супы без мяса, некоторые заправляю сметаной. Бульон иногда делаю отдельным блюдом.
игорь
А я галантин люблю...........с домашними.........
И еду в горшочках.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А я галантин люблю...........с домашними.........
И еду в горшочках.
СсылкаПожаловаться
Расскажите как делать?
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Расскажите как делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если коротко,берешь курицу,аккуратно снимаешь ее кожу,подрубаешь крылья,ноги.....
Потом,снимаешь с каркаса,мясо,и пропускаешь это дело через мясорубку несколько раз,с добавление соли и охлажденный взбитый белок и в конце вводе хорошо отбитую и промешанную массу.
Потом добавляешь нарзанного кубиком шпика и фисташки...
Наполняешь кожу курицы,зашиваешь,заворачиваешь в ткань и варишь при температуре 95 градусов,до готовности,вынимаешь из бульона,а потом даешь остыть и в холодильник.............
Интересно?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Если коротко,берешь курицу,аккуратно снимаешь ее кожу,подрубаешь крылья,ноги.....
Потом,снимаешь с каркаса,мясо,и пропускаешь это дело через мясорубку несколько раз,с добавление соли и охлажденный взбитый белок и в конце вводе хорошо отбитую и промешанную массу.
Потом добавляешь нарзанного кубиком шпика и фисташки...
Наполняешь кожу курицы,зашиваешь,заворачиваешь в ткань и варишь при температуре 95 градусов,до готовности,вынимаешь из бульона,а потом даешь остыть и в холодильник.............
Интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ух ты.. я только окорочка так фаршировала, и то не варила а в духовке.
Страна Абсурдов
Каре ягненка в чесночном соусе, и мой коронный торт.
Рецептов не выдаю.
Страна Абсурдов
Каре ягненка в чесночном соусе, и мой коронный торт.
Рецептов не выдаю.
СсылкаПожаловаться
Очень жаль!!! А хотя бы тортик?...
Жужа
Кафку варю мужу. Дочка любит рыбу, мной засоленную.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Кафку варю мужу. Дочка любит рыбу, мной засоленную.)
СсылкаПожаловаться
Муж филосаф?)))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Муж филосаф?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правнук филосафа.))
EXTA
борщ однозначно!
АнонимВ ответ на EXTA
EXTA
борщ однозначно!
СсылкаПожаловаться
Наше фсе!)))
РыбачкаВ ответ на Аноним
Аноним
Наше фсе!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да лан((( надоел, скока его жрать мона
Наталья Иванова
пельмени жаренные, но едим только по большим государственным праздникам )))
Наталья Иванова
пельмени жаренные, но едим только по большим государственным праздникам )))
СсылкаПожаловаться
Под гимн?)))
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Под гимн?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пока нет, но идея мне понравилась )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем