Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про футбол и наших девушек!

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
А пуркуа бы не па?
Оборжаться прям,держите меня семеро:)
Эрик КартманВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
Оборжаться прям,держите меня семеро:)
СсылкаПожаловаться
Там нет слова "лопата" - с чего смияцо???
А пуркуа бы не па?В ответ на Эрик Картман
Эрик Картман
Там нет слова "лопата" - с чего смияцо???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Упсс:)невнимательность моя((
Maleficent ***
:D
Maleficent ***В ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
:D
СсылкаПожаловаться
А футбол при чем? О_о)))
Марина Горбунова
Там тоже девушки обнаглели! :)
anele1901В ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
А футбол при чем? О_о)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Типа девушки на иностранных болельщиков вешаются и уже до чего дошло, первые знакомятся

Maleficent ***
:)))
Tatsiana VerbiloВ ответ на anele1901
anele1901
Типа девушки на иностранных болельщиков вешаются и уже до чего дошло, первые знакомятся

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первые заговаривают?? Пипец((, как так можно ((, офигели в конец)))
Tatsiana Verbilo
Первые заговаривают?? Пипец((, как так можно ((, офигели в конец)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто для них знакомство с иностранцем - последний шанс уехать из страны и зажить красиво)))) ну по крайней мере они в это верят
Tatsiana Verbilo
Забавно
Диана Пересветова
А я сижу в своей норе и никакого футбольного сумасшествия не замечаю)) красота))
Влад ЦепешВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
А я сижу в своей норе и никакого футбольного сумасшествия не замечаю)) красота))
СсылкаПожаловаться
Вы лиса что ли?
Диана ПересветоваВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
Вы лиса что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет)) просто тяжело переношу большие скопления людей)) а нора - это у нас семейное, любим нашему дому (квартире) разные прозвища давать))
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже не замечала. А вчера в центре была. Мама дорогая! Уж у нас в Москве народу многовато, но столько я еще не видела!!!
Диана ПересветоваВ ответ на anele1901
anele1901
Я вот тоже не замечала. А вчера в центре была. Мама дорогая! Уж у нас в Москве народу многовато, но столько я еще не видела!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне соседка эти ужасы рассказывала - работает в центре)) а у меня стойкое нежелание посещать центр города на период ЧМ))
Диана Пересветова
Мне соседка эти ужасы рассказывала - работает в центре)) а у меня стойкое нежелание посещать центр города на период ЧМ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слава богу, работаю не в центре. Езжу себе тихо-спокойно на работу по МЦК из "деревни" Свиблово в "деревню" Перово" )))) Даже в метро практически не бываю и никаких толп не вижу. Вот вчера только поняла, что это такое
ned
И футбол прекрасен и наши девушки.
Влад Цепеш
Зачётно подколол.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Солнышко
Комментарий удален.Почему?
Это у тебя бомбануло
Наталья Просветова
кульки нарагульки
seOfTruth
То что современные девушки хотят продать себя как можно дороже, даже при низкой ликвидности большинства из них это давно известно. А тут такая возможность, зарубежные мужики прикатили, вдруг позарятся на какую нибудь, вот вся бл*д*ская суть бабенок и заиграла новыми красками) А насчет манер, отношения и внешнего вида наших мужчин - вы, дамы, что заслуживаете то и получаете, научитесь сначала корону снимать, а потом требуйте.
TwilightВ ответ на seOfTruth
seOfTruth
То что современные девушки хотят продать себя как можно дороже, даже при низкой ликвидности большинства из них это давно известно. А тут такая возможность, зарубежные мужики прикатили, вдруг позарятся на какую нибудь, вот вся бл*д*ская суть бабенок и заиграла новыми красками) А насчет манер, отношения и внешнего вида наших мужчин - вы, дамы, что заслуживаете то и получаете, научитесь сначала корону снимать, а потом требуйте.
СсылкаПожаловаться
Действительно "блеск интеллекта"
anele1901В ответ на seOfTruth
seOfTruth
СсылкаПожаловаться
Все комментарии мужиков как под копирку. Господи, неужели же вы все такие убогие?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем