Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про голодание

4-5 недель,народ говорят ВСЕ проходит.Кто голодал?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Эллочка Тенар
Муж подруги голодал по месяцу, терял вес, болезни оставались.
Meteora
ЧТо все -то? Жизнь?
НатальяВ ответ на Meteora
Meteora
ЧТо все -то? Жизнь?
СсылкаПожаловаться

Тоже об этом подумала)))
Оксана ЛановлюкВ ответ на Meteora
Meteora
ЧТо все -то? Жизнь?
СсылкаПожаловаться
Да все вместе с желудком...
Александра Андреева
Не все, ой как не все...Если ситуация терпит, то лучше постепенно все делать, хоть сутки в неделю. Брегга читайте.
Александра Андреева
Аллергия правда хорошо лечится
ми
ваще ага, всё, и жизнь заканчивается
СВ
Не только останутся, но и новые найдутся - камни в желчном пузыре. Они очень шустро появляются у голодающих )))
Яна Яна
И не буду.И не голодала.
Семён Семёныч
я голодал.7 лет.но только одни сутки в неделю.Для длительного голодания нужна консультация с врачом.т.к. можно наоборот нанести вред
Ишь ты, Ирина
Конечно, проходит.У покойника ничего не болит.
Vera Lukovkina
Голодала 21 день)))операцию отменили....
Selena
Перед голоданием надо почистить организм, иногда помогает
Хочу на Бали
Да ну на фиг, голодала по 36 часов, настроение ноль, работоспособности никакой, голова болит, организм в стрессе и после выхода требует всего и сразу, возникают запоры, по мне так лучше посидеть на одной гречке.
Викуша
Я вот только вышла из 3-хнедельного голодания.Хотела больше 4 недели и даже 5 ,но на работу позвали,пришлось прекратить.Это уже не первый раз делаю,поэтому все знаю.Кроме Брегга есть прекрасный врач ,который сам практикует голодание и полностью описывает процесс в своей книге.Г.Столешников.Тяжело первые 3 дня,потом организм перестраивается и с каждым днем все легче.Первую неделю вес уходит по 1 кг в день,потом по 500 гр в день.Отлично начинаешь себя чувствовать с 3 недели.Жаль что я не смогла дальше,очень хотелось достичь состояния эйфории,придется ждать отпуска.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем