Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про грудь(.строго 18+)интересно мнение мужчин

смотрела фото на сайте пластических хирургов. на мой взгляд у этих женщин вполне хорошая грудь.для чего они ее переделывают. тем более с такими ужасными шрамами. и ведь хирурги не отговаривают а наоборот рекомендуют. интересно мнение мужчин. как по вашему такая грудь очень нуждается в пластике? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
105
Светлана
Пфффф....точно мозг отсох...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А совесть есть? По 49 за маску? Да я лучше у китацев возьму за 25, лишь бы вы , уроды, сгинули с рынка! Дай бог вам здоровья и успехов в бизнесе! С праздником!
Делф В ответ на Legos
Legos
А совесть есть? По 49 за маску? Да я лучше у китацев возьму за 25, лишь бы вы , уроды, сгинули с рынка! Дай бог вам здоровья и успехов в бизнесе! С праздником!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ТАк это Бот, он всегда приплетает свою рекламу к первому комменту...
LegosВ ответ на Делф
Делф
ТАк это Бот, он всегда приплетает свою рекламу к первому комменту...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я знаю! Просто захотелось выступить!
Делф В ответ на Legos
Legos
Да я знаю! Просто захотелось выступить!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понимаю, все ж спят)))
LegosВ ответ на Делф
Делф
Понимаю, все ж спят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, не все! Есть тут одна весёлая! Пытается хейтить, смешно и весело! Бодаюсь! Пытается оскорбить, но что-то не выходит! Смеюсь и провоцирую. Понимаю, гад, но скучно! А тут такой подарочек! С праздником и удачи!
Делф В ответ на Legos
Legos
Не, не все! Есть тут одна весёлая! Пытается хейтить, смешно и весело! Бодаюсь! Пытается оскорбить, но что-то не выходит! Смеюсь и провоцирую. Понимаю, гад, но скучно! А тут такой подарочек! С праздником и удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И тебя с праздником))))НЕлли что-ль?
LegosВ ответ на Делф
Делф
И тебя с праздником))))НЕлли что-ль?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, вроде. Какая-то Tatsiana Verbilo, ещё и гордится, что это её имя родное! Но я, если честно, вначале подумал, что мужик! Ну наглый такой наезд, лишь бы поскандалить! А так до сих пор бодаемся! Смысла ни какого, "кто в лес, кто по дрова", короче бред какой-то! Логики нет! Я уже устал! Но уважаю, за то что не банит и не жалуется! Спасибо за разговор! А то влез, да не она ко мне влезла! Как бы теперь слиться! Всё, спать.Удачи и спасибо.
Делф В ответ на Legos
Legos
Нет, вроде. Какая-то Tatsiana Verbilo, ещё и гордится, что это её имя родное! Но я, если честно, вначале подумал, что мужик! Ну наглый такой наезд, лишь бы поскандалить! А так до сих пор бодаемся! Смысла ни какого, "кто в лес, кто по дрова", короче бред какой-то! Логики нет! Я уже устал! Но уважаю, за то что не банит и не жалуется! Спасибо за разговор! А то влез, да не она ко мне влезла! Как бы теперь слиться! Всё, спать.Удачи и спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

LegosВ ответ на Делф
Делф

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это звиздец! Короче мы все умрём! Её слова! Я говорю ты точно! Тебя грохнут!!! А если я рядом буду, то и я точно умру. Расстреляют за жестокое убийство!!! Всё я спать.
Делф В ответ на Legos
Legos
Это звиздец! Короче мы все умрём! Её слова! Я говорю ты точно! Тебя грохнут!!! А если я рядом буду, то и я точно умру. Расстреляют за жестокое убийство!!! Всё я спать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Доброй ночи))))
Suslik Germ
Мне ж теперь ужасы будут сниться. Что ты делаешь с моей неокрепшей психикой?!
Васильева Татьяна
Шрамы пройдут.. До нормального вида груди с момента операции должен пройти год..
Васильева Татьяна
Шрамы пройдут.. До нормального вида груди с момента операции должен пройти год..
СсылкаПожаловаться
я про то, что у этих женщин совсем неплохая грудь.
Васильева ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваше мнение.. Они считают по-другому..
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уши спаниеля это не нормальная грудь
Приветик, пукни в пакетик
уши спаниеля это не нормальная грудь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нормальная грудь это силиконовые шары?
Ирида Ирида
а что хирурги? им денег хочется
Васильева Татьяна
Как можно спрашивать мнение других, если сиськи носить тебе?.. Дискомфортно, не нравится, бери и делай, если деньги есть.. Зачем это в принципе обсуждать?..
Васильева Татьяна
Как можно спрашивать мнение других, если сиськи носить тебе?.. Дискомфортно, не нравится, бери и делай, если деньги есть.. Зачем это в принципе обсуждать?..
СсылкаПожаловаться
я спросила мнение мужчин. а не женщин
Дарья Кошка
Шрамы потом уйдут, но в общем результат незаметный. Ну пусть делают, раз им своя так не нравится.
Светлана
Уберите это...
Виктория Л
Я конечно люблю на ночь ужастики посмотреть, но не настолько.
Делф В ответ на Виктория Л
Виктория Л
Я конечно люблю на ночь ужастики посмотреть, но не настолько.
СсылкаПожаловаться
Такого мы еще не видели)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем