Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про "хранительницу очага"

Встречаюсь с парнем, вместе не живем, я работаю по времени дольше чем он, видимся, когда у меня выходные, так вот с его стороны начались претензии, что я не проявляю себя как женщина, что я должна хранить очаг. Простите, какой очаг? Нет дома, нет семьи, нет совместного проживания...В его квартире я прибиралась, ублажала всеми способами, вкусняшки покупала, от него не требовала никаких подарков, цветы дарил по началу, потом без денег сидел, я приезжала, привозила, то блинчики, то чаи, то ему на дорогу давала деньги, и он мне втирает про какой то очаг, я вот задумалась, не прих е рел ли часом??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Бастет_Bȝstt
вы только сейчас об этом подумали? слушайте, да вы тормоз
Магдалена Персик
А где его участь добытчика для хранительницы
АнонимВ ответ на Магдалена Персик
Магдалена Персик
А где его участь добытчика для хранительницы
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже думаю, пашу, сама себя обеспечиваю, еще и его снабжаю нет нет...три месяца встречаемся, чую надо скинуть мне лишние 80кило..еще мозг выносить начал, как баба ноет вечно недовольный..В общем..решено)
Olga VasiljevaВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я тоже думаю, пашу, сама себя обеспечиваю, еще и его снабжаю нет нет...три месяца встречаемся, чую надо скинуть мне лишние 80кило..еще мозг выносить начал, как баба ноет вечно недовольный..В общем..решено)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как вывести жирное пятно с дивана? Подать на развод! В правильном направлении думаете.
АнонимВ ответ на Olga Vasiljeva
Olga Vasiljeva
Как вывести жирное пятно с дивана? Подать на развод! В правильном направлении думаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вовово))именно жирное пятно) Точно подметили)))))
дядя кирилл
Ты по факту того что баба обязана это делать
Иначе смысла в твоей жизни нет
TwilightВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
Когда вы возьмете в руки оружие или хотя бы дубину и добудете мамонта, тогда начнете вякать
@@@^^^@@@В ответ на Twilight
Twilight
Когда вы возьмете в руки оружие или хотя бы дубину и добудете мамонта, тогда начнете вякать
СсылкаПожаловаться
История переписки2

дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
смысла нет в домашней работе
Anna AvonarThiS
а мамонта к очагу он уже принес...?
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Бивни свои на полку он принес)
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Бивни свои на полку он принес)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
протрите их ласково тряпочкой, чтобы не запылились...)))
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
протрите их ласково тряпочкой, чтобы не запылились...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я лучше из них бусы сделаю и сдам за три копейки)
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
да я лучше из них бусы сделаю и сдам за три копейки)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже вариант... но стока геморроя за 3 копейки...))))
ПилюляВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Руки прочь от мамонта! Пора переходить на подножный корм
Anna AvonarThiSВ ответ на Пилюля
Пилюля
Руки прочь от мамонта! Пора переходить на подножный корм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жучки-паучки...? хитин плохо усваивается...)))))
Валя Фиолетова
А чему ты удивляешься? Сама его посадила себе на шею))) надо было сразу упыря сбрасывать на землю))
Лю ЛуВ ответ на Валя Фиолетова
Валя Фиолетова
А чему ты удивляешься? Сама его посадила себе на шею))) надо было сразу упыря сбрасывать на землю))
СсылкаПожаловаться
++++
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
++++
СсылкаПожаловаться
История переписки2
++++++++++ Всё! Долой обузу! Он мне просто мозги промыть пытался, что мол, если женщина любит, то когда у мужчины трудности (финансовые) она его не кинет, а поддержит..ну так уже б помалкивал в тряпочку тогда, я его тут не кидаю, поддерживаю, в том числе и материально, а ему еще тут очаг храни, оборзел однако, хочу кинуть приспособленца, были сомнения из-за обвинения меня в меркантильности,но теперь уверена что права)Спасибо
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
++++++++++ Всё! Долой обузу! Он мне просто мозги промыть пытался, что мол, если женщина любит, то когда у мужчины трудности (финансовые) она его не кинет, а поддержит..ну так уже б помалкивал в тряпочку тогда, я его тут не кидаю, поддерживаю, в том числе и материально, а ему еще тут очаг храни, оборзел однако, хочу кинуть приспособленца, были сомнения из-за обвинения меня в меркантильности,но теперь уверена что права)Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К меня был товарисЧ, который два месяца сидел на моей шее (типа работу искал), а когда я попыталась его скинуть, то ещё и возмущался: "Почему тебе так важно, чтобы я работал? Я никому ничего не должен! Представь, что мы прожили 10 лет и меня парализовало!". К слову, мы знакомы были всего 5 месяцев и он был папа-одиночка. Вот такие кадры бывают. Не жалейте таких. Жалейте СЕБЯ!!!
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
К меня был товарисЧ, который два месяца сидел на моей шее (типа работу искал), а когда я попыталась его скинуть, то ещё и возмущался: "Почему тебе так важно, чтобы я работал? Я никому ничего не должен! Представь, что мы прожили 10 лет и меня парализовало!". К слову, мы знакомы были всего 5 месяцев и он был папа-одиночка. Вот такие кадры бывают. Не жалейте таких. Жалейте СЕБЯ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оооооооо
Вот именно таким фразами меня мой и пролечивает, и про порализовало, и про трудности и в богатстве и бедности..но только с ним одна бедность, а почему я не должна бояться в бедности от него детей рожать, а он видите ли боится, что его безденежного кинут, да у него за 3месяца и денег то небыло особых, однако ж я с ним была, так он еще и наглеет, хочет на шее сидеть, да еще и голос подавать...это похоже такой типаж, альфонсы-приспособленцы, так было б за что платить еще))))
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
Оооооооо
Вот именно таким фразами меня мой и пролечивает, и про порализовало, и про трудности и в богатстве и бедности..но только с ним одна бедность, а почему я не должна бояться в бедности от него детей рожать, а он видите ли боится, что его безденежного кинут, да у него за 3месяца и денег то небыло особых, однако ж я с ним была, так он еще и наглеет, хочет на шее сидеть, да еще и голос подавать...это похоже такой типаж, альфонсы-приспособленцы, так было б за что платить еще))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и о том же))) Если я когда-нибудь буду содержать мужчину, то это будет молодой мальчик с большим достоинством, который ещё благодарен будет за содержание))))
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Вот и о том же))) Если я когда-нибудь буду содержать мужчину, то это будет молодой мальчик с большим достоинством, который ещё благодарен будет за содержание))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и я о том же) А пока я сама молода и мужчины сами еще готовы платить, какой смысл мне оплачивать вяленький стручок этого нахлебника с проблемами..ато научились ,думает сказал "люблю" и все, сертификат на весь комфорт себе обеспечил и больше ничего делать не надо, чуть что сразу "любовью" попрекает и упрекает в отсутствии с моей стороны, доказывай ему,а с его стороны считает достаточно просто слова..причем заметила, что такие халявщики как мухи размножаются, у многих знакомых аналогичные особи со всеми вытекающими, такого раньше не было
хмм...
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я о том же) А пока я сама молода и мужчины сами еще готовы платить, какой смысл мне оплачивать вяленький стручок этого нахлебника с проблемами..ато научились ,думает сказал "люблю" и все, сертификат на весь комфорт себе обеспечил и больше ничего делать не надо, чуть что сразу "любовью" попрекает и упрекает в отсутствии с моей стороны, доказывай ему,а с его стороны считает достаточно просто слова..причем заметила, что такие халявщики как мухи размножаются, у многих знакомых аналогичные особи со всеми вытекающими, такого раньше не было
хмм...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Их так мамы учили. Если не словами, то примером)
Лю Лу
Если отношения начитать по принципу "должен/должна", то счастливыми они не будут.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем