Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про худеющих

Как потеплело,так начинают в панику впадать. Только и разговоров,а как жрали так и жрут. На работе смотрю-первое,второе едят. Потом чаем для похудания запивают. В спортзале не протолкнешься потом из-за какой нибудь одной худеющей под 150 кг весом. А не проще ли круглый год за собой следить
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Новый Эдем
Проще, но тяжело )))))
АННА АНИНА
не проще
Инна Дерюгина
А для чего Вы в чужую тарелку заглядываете?
АнонимВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
А для чего Вы в чужую тарелку заглядываете?
СсылкаПожаловаться
Все вместе обедаем
Инна ДерюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
Все вместе обедаем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Желательно содержимое собственной тарелки правильно оценивать.Коллеги уж сами разберутся.
Кожуля
Вы следите?
АнонимВ ответ на Кожуля
Кожуля
Вы следите?
СсылкаПожаловаться
Слежу
КожуляВ ответ на Аноним
Аноним
Слежу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За толстушками?
Canis Lupus
Не проще!!!
Вкусненького же хочется...
захария андреева_z_z
тем,кому не проще, тем сложнее
Lena Rait
Первое и второе сожжет быть вполне сбалансировпнным. Например нежирный суп и кусок говядины/ курицы с салатом.
Lena RaitВ ответ на Lena Rait
Lena Rait
Первое и второе сожжет быть вполне сбалансировпнным. Например нежирный суп и кусок говядины/ курицы с салатом.
СсылкаПожаловаться
Может
ната малышева
Проще, слежу
Рыбачка
Regina Litvinova
Да, я заметила. Взяла за основу не есть после 6ти вообще, и после зимы влезаю спокойно во все весенние вещи и платья, т.к за зиму не набрала вес, но тяжело себя держать. Иногда так хочется есть именно вечером
Любовь ОрловаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Да, я заметила. Взяла за основу не есть после 6ти вообще, и после зимы влезаю спокойно во все весенние вещи и платья, т.к за зиму не набрала вес, но тяжело себя держать. Иногда так хочется есть именно вечером
СсылкаПожаловаться
Голод - главный враг всех диет. Я тоже не ем после шести, но как не ем - ем яблоки (в основном), йогурты и кефир пью, если уж совсем есть хочется, то мультизлаковые хлебцы. и, да, вы правы, есть почему-то хочется именно вечером.
Evil Box
А что ж тебя в спортзал средь жирных то поперло, стройняшка?)
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
Я постоянно хожу
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
Это их поперло к весне
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
Это их поперло к весне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Это моооой спортзааал!"
Алиса Воробьева
Может быть они хотят разнообразия: зимой-толстушки, летом- стройняшки
Anastasia Krasikova
Ну расслабились, телеса-то на видно под шубой /пальто. А потом, я реально марзну, когда холодно. Мне нужна жировая прослойка.
Анютик Ромашка
а я ведьма и ем когда захочу и что захочу и влезаю в вещи школьной давности.лежат специально для проверки))))
Luba
А вам то какое дело до худеющих и их образа жизни. Да и спортзал они посещают за деньги как и вы. Иногда полненькая женщина,девушка гораздо лучше смотрится чем тощая с сутулой спиной.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем