Был когда то у моей сестрицы муж, работал главным экономистом в банке в небольшом уральском городе. Умер 5 лет назад. И вдруг выясняется, что было у негго в загашнике 2 квартиры, мазда и крузер, и счета в банках. НО. Была у него мать, проживала одна, еле еле ноги волокла, ходила моя сестрица помогала ей, переезжать свекруха к моей сестре напрочь отказывалась. Как только младший сын умер, старший, сразу мамку к себе перевёз, дом ,где она жила оформил на себя по быстрому и стал от имени матери претендовать на часть всех неучтённых богатств. По суду раздели всё. И вот узнаю вчера ,мать свою он избил однажды так, что через некоторое время она умерла-это мне знакомый судмедэксперт сказал, что умерла от застаревшей чмт, в заключении написано от ссн, бабке 86 лет было. А сегодня и братец этот в тот мир отчалил. И оказывается, что всё, что он отсудил-якобы для матери кануло в лету и растворилось. Что ж люди с вами такое происходит то , когда вы успели в зверей превратиться, дети в нищете живут, а вы с собой всё в могилу унесёте?