Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Про картошечку.

В старом фильме Девчата ,. повариха Тоня перечислила много вкуснейших блюд из картофеля.А вы любите картошку? Знаете ли какой нибудь оригинальный рецепт из картофеля? Делитесь рецептиками.!! Мне вот этот понравился,
Картофельные блины с мясной начинкой




Вам потребуются: картофель - 4-5 шт. (среднего размера); сливки 20%-ные (или молоко) - 200мл; яйцо - 2 шт.; мука - 6 ст.л.; соль, молотый черный перец, тимьян сушеный - по вкусу; для начинки: мясо (постная свинина или курица) - около 300г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий красный - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Золушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
451
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Ганка!))В ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
без мясо?
СсылкаПожаловаться
Инна ИвановаВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
без мясо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдельно можно что угодно. Мясо, грибочки, соленья. А это гарнир.
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландскаяВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
без мясо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моська треснет))) какое мясо к картошке, вы че
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
это афигенски вкусно! подтверждаю!
СсылкаПожаловаться
Инна ИвановаВ ответ на Jalena
Jalena
это афигенски вкусно! подтверждаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И полезно.
СсылкаПожаловаться
КактусВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
я почти то же самое ниже написала, не читая....))
СсылкаПожаловаться
ТермитВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
картошка сырая?
СсылкаПожаловаться
Инна ИвановаВ ответ на Термит
Термит
картошка сырая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно.
СсылкаПожаловаться
ТермитВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно.
СсылкаПожаловаться
БезешкаВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
делаю то же самое, но не чищу, а просто очень тщательно мою. и вместо куркумы использую розмарин.
СсылкаПожаловаться
ТермитВ ответ на Безешка
Безешка
делаю то же самое, но не чищу, а просто очень тщательно мою. и вместо куркумы использую розмарин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в духовке сколько градусов должно быть?
СсылкаПожаловаться
БезешкаВ ответ на Термит
Термит
а в духовке сколько градусов должно быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
где-то 180. но у меня газовая и без термометра. ориентируюсь по запаху гари ))))
СсылкаПожаловаться
ТермитВ ответ на Безешка
Безешка
где-то 180. но у меня газовая и без термометра. ориентируюсь по запаху гари ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:)
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Термит
Термит
а в духовке сколько градусов должно быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
180-200
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Безешка
Безешка
делаю то же самое, но не чищу, а просто очень тщательно мою. и вместо куркумы использую розмарин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да-да-да!!!
СсылкаПожаловаться
ЛеоВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Буду пробовать
СсылкаПожаловаться
Вумная, просто жутко вумнаяВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
это сложно! можно в мундире и с селедкой.
картошку лучше никакими приправами не портить
СсылкаПожаловаться
ДАРАГИЕ МАСКВИЧИВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.

как гарнир - это хорошо, мне тоже всякие прибамбасы уже надоели, а то такого намешают, не поймешь, чего ешь.
СсылкаПожаловаться
Елена АхановаВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
а я без специй....и можно не чистить (но помыть щеткой), а сверху выложить четвертинки лука
СсылкаПожаловаться
Ёшкина КошкаВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
А ещё чесночка с горчичкой... Мммммм... ПЕсня!
СсылкаПожаловаться
Людмила Карелина
Вот если бы кто нибудь приготовил эту вкуснятину... а я бы с пузырем в гости пришла.
СсылкаПожаловаться
Агент 007В ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
Вот если бы кто нибудь приготовил эту вкуснятину... а я бы с пузырем в гости пришла.
СсылкаПожаловаться
Лучче с крабом! :)))
СсылкаПожаловаться
Золушка
СсылкаПожаловаться
ФикеВ ответ на Золушка
Золушка
СсылкаПожаловаться
ааааааааааааааааа... фсе... ушла обедать
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru