Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про картошечку.

В старом фильме Девчата ,. повариха Тоня перечислила много вкуснейших блюд из картофеля.А вы любите картошку? Знаете ли какой нибудь оригинальный рецепт из картофеля? Делитесь рецептиками.!! Мне вот этот понравился,
Картофельные блины с мясной начинкой




Вам потребуются: картофель - 4-5 шт. (среднего размера); сливки 20%-ные (или молоко) - 200мл; яйцо - 2 шт.; мука - 6 ст.л.; соль, молотый черный перец, тимьян сушеный - по вкусу; для начинки: мясо (постная свинина или курица) - около 300г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий красный - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Золушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
451
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
Ганка!))В ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
без мясо?
Инна ИвановаВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
без мясо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдельно можно что угодно. Мясо, грибочки, соленья. А это гарнир.
fisaингерманландскаяВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
без мясо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моська треснет))) какое мясо к картошке, вы че
Jalena В ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
это афигенски вкусно! подтверждаю!
Инна ИвановаВ ответ на Jalena
Jalena
это афигенски вкусно! подтверждаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И полезно.
КактусВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
я почти то же самое ниже написала, не читая....))
ТермитВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
картошка сырая?
Инна ИвановаВ ответ на Термит
Термит
картошка сырая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно.
ТермитВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно.
БезешкаВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
делаю то же самое, но не чищу, а просто очень тщательно мою. и вместо куркумы использую розмарин.
ТермитВ ответ на Безешка
Безешка
делаю то же самое, но не чищу, а просто очень тщательно мою. и вместо куркумы использую розмарин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в духовке сколько градусов должно быть?
БезешкаВ ответ на Термит
Термит
а в духовке сколько градусов должно быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
где-то 180. но у меня газовая и без термометра. ориентируюсь по запаху гари ))))
ТермитВ ответ на Безешка
Безешка
где-то 180. но у меня газовая и без термометра. ориентируюсь по запаху гари ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:)
Jalena В ответ на Термит
Термит
а в духовке сколько градусов должно быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
180-200
Кикимора (ritorna )В ответ на Безешка
Безешка
делаю то же самое, но не чищу, а просто очень тщательно мою. и вместо куркумы использую розмарин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да-да-да!!!
ЛеоВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Буду пробовать
Вумная, просто жутко вумнаяВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
это сложно! можно в мундире и с селедкой.
картошку лучше никакими приправами не портить
ДАРАГИЕ МАСКВИЧИВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.

как гарнир - это хорошо, мне тоже всякие прибамбасы уже надоели, а то такого намешают, не поймешь, чего ешь.
Елена АхановаВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
а я без специй....и можно не чистить (но помыть щеткой), а сверху выложить четвертинки лука
Ёшкина КошкаВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Мне чем проще нравится. Порезала на четыре части (почистив),
смешать оливковое масло с солью и специями (перец, куркума),
полить этим картошку и в духовку на 25 минут. Вкуснятина.
А ещё чесночка с горчичкой... Мммммм... ПЕсня!
Людмила Карелина
Вот если бы кто нибудь приготовил эту вкуснятину... а я бы с пузырем в гости пришла.
Агент 007В ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
Вот если бы кто нибудь приготовил эту вкуснятину... а я бы с пузырем в гости пришла.
СсылкаПожаловаться
Лучче с крабом! :)))
Золушка
ФикеВ ответ на Золушка
Золушка
СсылкаПожаловаться
ааааааааааааааааа... фсе... ушла обедать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем