Разбирательство Джонни Деппа и Эмбер Херд стало самым обсуждаемым событием последних месяцев. Внешний вид некогда одной из самых влиятельных пар Голливуда смаковался прессой, что способствовало появлению разных фанатских теорий. Рассказываем, как мировые звезды меняются до неузнаваемости ради победы в суде.
Джей и молчаливый боб / Догма++
Однажды в Ирландии
Назад в будущее
Любой ценой
А вообще их много... Я киноман, особенно европейское кино люблю(намеренно в список писать не стала-это на любителя)
Однажды в Ирландии
Назад в будущее
Любой ценой
А вообще их много... Я киноман, особенно европейское кино люблю(намеренно в список писать не стала-это на любителя)
Однажды в Ирландии
Назад в будущее
Любой ценой
Однажды в Ирландии
Назад в будущее
Любой ценой
Однажды в Ирландии
Назад в будущее
Любой ценой
Из французских:
Имя, Я остаюсь, бобро пожаловать, любовь от всех болезней, магия зверя...
Испания: тело, дикие истории
Чехия : теория тигра
Однажды в Ирландии
Назад в будущее
Любой ценой
брюгге тоже супер, и голгофа туда же
брюгге тоже супер, и голгофа туда же
Голгофу в кинотеатре смотрели, шла потом ревела, успокоиться не могла )
Пролетая над гнездом кукушки, Криминальное чтиво, Индиана Джонс, Старикам тут не место, После прочтения сжечь, Матрица, В джазе только девушки, Меланхолия, Отель Гранд Будапешт, Маленькая мисс счастье, Миллионер из трущоб, Джанго освобождённый и тд и т п
ну и наши старые, как без них
мосты округа Медисон
мотылек ( с Хофманом)
легенда о пианисте
охотник на оленей
стрекоза с Костнером
мосты округа Медисон
мотылек ( с Хофманом)
легенда о пианисте
охотник на оленей
стрекоза с Костнером
мосты округа Медисон