Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
до хозяев им дорасти надо а пока хозюки))
до хозяев им дорасти надо а пока хозюки))
))
на мой взгляд пустить незнакомого мужика на территорию где лежат мои личные вещи - неадекватная просьба.
на мой взгляд пустить незнакомого мужика на территорию где лежат мои личные вещи - неадекватная просьба.
окей удочеряю)))
Приятно читать такие посты
Приятно читать такие посты
у вас же совсем другая история.
просто представьте что это была бы не ваша невестка, которая вам в принципе нравится, а непонятный приятель сына, которого тот недавно знает, а вы не знаете вообще.
вы бы пустили такого в квартиру?
у вас же совсем другая история.
просто представьте что это была бы не ваша невестка, которая вам в принципе нравится, а непонятный приятель сына, которого тот недавно знает, а вы не знаете вообще.
вы бы пустили такого в квартиру?
во вторых маме никто не мешает устраивать личную жизнь в рамках своей комнаты. как и сыну в рамках своей. и он на мамину комнату не претендует, а мама на его комнату - очень даже.
в третьих пускать или не пускать чужого человека на свою территорию - это дело владельца территории. вот вы пускаете. а я бы не пустила если бы человека не знала. в любом случае это право того что в той комнате живет.
во вторых маме никто не мешает устраивать личную жизнь в рамках своей комнаты. как и сыну в рамках своей. и он на мамину комнату не претендует, а мама на его комнату - очень даже.
в третьих пускать или не пускать чужого человека на свою территорию - это дело владельца территории. вот вы пускаете. а я бы не пустила если бы человека не знала. в любом случае это право того что в той комнате живет.
если вам сложно в таком формате общаться - жаль, но я никого не заставляю)