Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про кошку, которая мешает спать!

Что с ней делать? За день отоспится, а ночью по нам с мужем скачет и играется! В результате на работу идем не выспавшимися!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Белочка
Поместите ее в клетку, а клетку поставьте в туалет .
Аноним
Закрывать на кухне или в ванной не предлагать, она там орет!
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Поорет и перестанет.
Tatjana MiosgaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Играйте с ней перед сном в очень подвижные игры и следите за тем , чтобы и днем она двигалась.
Абсолютное Зло
Больше внимания уделять вером, играть пока не свалится.
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
Лазером можно погонять
Абсолютное ЗлоВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Лазером можно погонять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага))) С лазером наша сутки играть готова)))
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться

Если уж кошка не на свободном выгуле, где она сама свои познавательские и игровые потребности удовлетворяет, то эту функцию (обеспечивать ей занятия) ответственные хозяева перенимают на себя.
Есть серия передач на эту тему. Очень интересно было наблюдать, как проблемные и "неуправляемые" животные после выполнений рекомендаций специалиста превращаются в очень покладистых соседей.
Kross De Lena
Поэтому я люблю собак.
Светлана)))В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Поэтому я люблю собак.
СсылкаПожаловаться
Да воспитать можно и собаку, и кошку. У меня две кошки и собака, но я спокойно сплю, потому что они знают, что кто ко мне в комнату ночью вломится, получит ...здюлей
Kross De LenaВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да воспитать можно и собаку, и кошку. У меня две кошки и собака, но я спокойно сплю, потому что они знают, что кто ко мне в комнату ночью вломится, получит ...здюлей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мои всегда рядом дрыхли)
К.И.В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
А мои всегда рядом дрыхли)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в этом смысл. а зачем животные еще? )
Kross De LenaВ ответ на К.И.
К.И.
в этом смысл. а зачем животные еще? )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если собака крупная, то на полу рядом. Мелкая под боком)
К.И.В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Если собака крупная, то на полу рядом. Мелкая под боком)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ути пути... )
Светлана)))
Ну так выгоните в коридор иди в кухню, не понимаю, что за проблема. Иди вы просто еще одна парочка, которые не считают, что животных надо хоть к чему-то приучать и от чего-то отучать
Полупроводница с картинойВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ну так выгоните в коридор иди в кухню, не понимаю, что за проблема. Иди вы просто еще одна парочка, которые не считают, что животных надо хоть к чему-то приучать и от чего-то отучать
СсылкаПожаловаться
А в коридоре она орать не будет? Вы пробовали спать с орущим котом? Мой идет со мной спать. Через час ему срочно нужно выйти в туалет. Будет орать,пока не проснусь и не выпущу. Потом ему нужно обратно. Через 10 минут опять срочное дело снаружи. И так всю ночь. И будет орать и царапать дверь до победного. И дверь оставлять открытой не могу в силу нескольких причин.
Полупроводница с картиной
А в коридоре она орать не будет? Вы пробовали спать с орущим котом? Мой идет со мной спать. Через час ему срочно нужно выйти в туалет. Будет орать,пока не проснусь и не выпущу. Потом ему нужно обратно. Через 10 минут опять срочное дело снаружи. И так всю ночь. И будет орать и царапать дверь до победного. И дверь оставлять открытой не могу в силу нескольких причин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы в частном доме. У нас специальная дырка есть, так что они входят и выходят когда хотят.
Полупроводница с картиной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дочь с зятем живут в своей квартире, у них две кошки, но на работу они высыпаются.
Маша с Медведем
Кошка-ночное животное, эту природу изменить невозможно, но наша со временем приучилась ночью сидеть тихо, но не спала, а просто чего-то там тихо шебуршила обязательно с нами в комнате, если пытались ее в коридор выставить, то начинался дикий вой, так что не вариант
Маша с Медведем
Кошка-ночное животное, эту природу изменить невозможно, но наша со временем приучилась ночью сидеть тихо, но не спала, а просто чего-то там тихо шебуршила обязательно с нами в комнате, если пытались ее в коридор выставить, то начинался дикий вой, так что не вариант
СсылкаПожаловаться
У меня две кошки, всю ночь спят отлично с нами на кровати.
Никаких игр ночных или шуршаний)
Маша с МедведемВ ответ на Аннетта
Аннетта
У меня две кошки, всю ночь спят отлично с нами на кровати.
Никаких игр ночных или шуршаний)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж пытался днем ей не давать спать, чтобы вымоталась, и ночью заснула, бесполезно, да и мужу быстро надело кошку выслеживать и будить
Маша с Медведем
Муж пытался днем ей не давать спать, чтобы вымоталась, и ночью заснула, бесполезно, да и мужу быстро надело кошку выслеживать и будить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая порода?
Маша с МедведемВ ответ на Аннетта
Аннетта
Какая порода?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
перс
Маша с Медведем
перс
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Персы упрямые, конечно. Но мне кажется, это больше единичный случай. Перепутала кошка день и ночь, бывает. У меня всю жизнь кошки, все спали ночью. Единственное, когда птица или летучая мышь на крышу дома садится, кошки могут проснуться. Но тут же опять засыпают, привыкли.
К.И.
коты- животные ночные. все правильно с вашей кошкой. )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем