Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про кредитную карту

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Несколько лет назад брала кредит в банке, все своевременно выплатила. Банк периодически шлёт письма с предложениями. Сейчас появилась необходимость в небольшой сумме (30 т р) , занимать не хочется ни у кого перед Новым годом, понимаю, что у всех свои траты и планы. И я оформила онлайн заявку на кредитную карту. Позвонил специалист, задал некоторые вопросы, спросил про сумму, назначил на завтра встречу в отделении банка для оформления кредитной карты. Потом пришло сообщение с кодом , который надо назвать в банке для оформления.
Скажите , пожалуйста , это предодобренная карта ? Мне ее завтра выдадут ? Или это будет беседа , а потом ещё надо идти в банк за картой ?Надо ли брать с собой какие-то документы ( по телефону сказали взять паспорт) ?
Понимаю, что надо было спросить у специалиста, но я была за рулём , быстро с ним поговорила. Потом поздно было звонить. И никогда кредитки не оформляла. Не в курсе процедуры. Подскажите, пожалуйста.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
СВ
У всех по-разному. Зайдите на сайт банка и все узнаете.
Екатерина Савина
В каждом банке свои причуды.
Наталия
смотря какой банк, конечно. мне сами домой аж привозили после кода, который я назвала, позвонив в банк)
вячеслав
Не ходите туда!...Еще есть время одуматься...
Килограмм Ёжикоff
Скорее всего сразу и выдадут. Если не произойдет отказ на этапе загрузки средств
Ольга Никифорова
Паспорт нужен в любом случае, даже если это будет оформлением карты, а не выдачей. Желаю быстро обзавестить картой, а к концу зимы погасить полностью задолженность по ней! С наступающим!
Алина Михайлова
Я оформляла кредитную карту в УБРиР. Деньги срочно были нужны. Карта была на 30 тысяч. Считаю, что это лучший вариант, когда быстро нужны деньги.
Жалоба отправленаОтменить