Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
-любовница-это дорого,давай лучше мне любовника.и ты у меня отдохнешь и лишние деньги в дом
.
мой уже разведку проводит,какому бы миллионеру меня втюхать
.я честно говорю:если у человека много денег,то это не значит,что он плохой,за что ты с ним так?
лучше раскаленный утюг на грудь поставить,там хоть пробки может выбить,а со мной-все спички короткие
и монетка всегда встает на ребро и в глотке....
ты еще в отпуске??.. иль, уже в трудах праведных??..
ты еще в отпуске??.. иль, уже в трудах праведных??..
у меня свои, и заметь СВЕЖИЕ, не соленые))) да и купить огурки по 100 р можно, если приспичит.
у меня свои, и заметь СВЕЖИЕ, не соленые))) да и купить огурки по 100 р можно, если приспичит.
молочка вся подорожала- атас.. чай,кофе- в 2 раза за посл.1,5 года.. нитки вязать,кой-какие 2 года назад покупала по 51руб за моточек- сейчас те же- 150-160.. дет.сад с января подорожал за раз почти на 50%,а тут говорят- где кризис)
молочка вся подорожала- атас.. чай,кофе- в 2 раза за посл.1,5 года.. нитки вязать,кой-какие 2 года назад покупала по 51руб за моточек- сейчас те же- 150-160.. дет.сад с января подорожал за раз почти на 50%,а тут говорят- где кризис)