Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот я живу в областном центре и совершенно не тороплюсь попасть в Астану или Алматы. Признаюсь -- в Астане не был и и не жил, а вот в Алматы -- да,но вот крест вам на пузе -- не буду там жить .даже если предложат даром квартиру там!
Вот я живу в областном центре и совершенно не тороплюсь попасть в Астану или Алматы. Признаюсь -- в Астане не был и и не жил, а вот в Алматы -- да,но вот крест вам на пузе -- не буду там жить .даже если предложат даром квартиру там!
я вообще то думала..мало ли.. может вы так к себе.. зазываете... в областной центр....
Не совсем понимаю.. тех кто .. о ком вы.. но и вас тоже.. Это круто НЕ ХОТЕТЬ.. жить в столице.. ( Москве, Астане..или еще какой? ))))) о чем ..вот лично мне ваше не желание.. в Астану тут же ехать))
я вообще то думала..мало ли.. может вы так к себе.. зазываете... в областной центр....
Не совсем понимаю.. тех кто .. о ком вы.. но и вас тоже.. Это круто НЕ ХОТЕТЬ.. жить в столице.. ( Москве, Астане..или еще какой? ))))) о чем ..вот лично мне ваше не желание.. в Астану тут же ехать))
Но я все равно не поняла.. о чем тема....и никогда не пойму..
В степи (ну или в районе..каком загородном) то оно конечно всеее добрые!!! приветливые!!!.не злые ну ни грамма... никогда... )) от простора... аж..нимбы светятся над ними... Вы взрослый дядька.. (( вот о чем вы?
Вам ниже там написали.. Это вы..холостяк.. куда хочу туда лечу.. А было бы у вас.. детей три штуки.. и школы бы в соседнем ауле.. бы с удовольствием бы за милую душу в - 30 зимой ..бы РАДОСТНЫЙ ТАКОЙ.. ездили ..бы да? а потом бассейн, кружки там всякие....и прочие кинотеатры.. И везде бы успевали... и еще бы и работу работали..Ну и канешноооо куча внимания и лобзаня..жене матери детей))))
а вот з/п как в Москве хотят все
а жить поближе к работе, недалеко что бы...как в провинции
вот и хотцо квартиру)
а вот з/п как в Москве хотят все
а жить поближе к работе, недалеко что бы...как в провинции
вот и хотцо квартиру)
глаз не посетует на недостаток эха."
Ужс! Как на сковороде с голой ..опой. И глазу не за что зацепиться((( И чем вам горы не горизонт?
Ужс! Как на сковороде с голой ..опой. И глазу не за что зацепиться((( И чем вам горы не горизонт?