Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Про квашеную капусту. Подскажите.

Всем здра....
Я капусту никогда не квасила самостоятельно, посмотрела рецепты в интернете, потянулись мне те, что готовятся прямо в банках.
Вопрос: все это дело нужно оставитл при комнатнлй температуре на пару дней. НО меня смущает, что дома у меня днем температура может быть выше 27 тепла (мы живем в тропиках и не всегда кондиционер включен). Мы так не отравимся?
Fofinha
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
23
In Style
Будет протухшей)
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на In Style
In Style
Будет протухшей)
СсылкаПожаловаться
Че, серьезно (((?
СсылкаПожаловаться
In StyleВ ответ на Fofinha
Fofinha
Че, серьезно (((?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну 27 много для квашеной капусты
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на In Style
In Style
Ну 27 много для квашеной капусты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок... буду ждать зимы (понурив голову).
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Fofinha
Fofinha
Ок... буду ждать зимы (понурив голову).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так ставьте в холодильник на то время, когда вас дома нет, и кондиционер не работает, а когда вы дома вытаскивайте. Заквасится, только времени чуть больше займет. Если соли достаточно, ничего с ней не будет.
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ну так ставьте в холодильник на то время, когда вас дома нет, и кондиционер не работает, а когда вы дома вытаскивайте. Заквасится, только времени чуть больше займет. Если соли достаточно, ничего с ней не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок, пойду тару искать)
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Fofinha
Fofinha
Ок... буду ждать зимы (понурив голову).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно сразу в холодильник,просто дольше времени надо.У меня мама так делает
СсылкаПожаловаться
Мария
У вас ностальгия что ли? Все свежее можете есть, зачем вам париться?
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Мария
Мария
У вас ностальгия что ли? Все свежее можете есть, зачем вам париться?
СсылкаПожаловаться
Свежая она слишком сладкая. Я ее хочу смешать с квашеной и потушить с мясом.
Ностальгия, да, приключилась. Были недавно в немецкой пивоварне на экскурсии (у нас много переселенцев из германии), они нас потчивали всякимим явствами, в том числе и квашеной капустой. До сих пор не отпускает. )
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на Fofinha
Fofinha
Свежая она слишком сладкая. Я ее хочу смешать с квашеной и потушить с мясом.
Ностальгия, да, приключилась. Были недавно в немецкой пивоварне на экскурсии (у нас много переселенцев из германии), они нас потчивали всякимим явствами, в том числе и квашеной капустой. До сих пор не отпускает. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы нам лучше расскажите про местные блюда. У меня сын летит в Сан-Паулу, оотуда еще куда-то.. потом в Аргентину.. как там у вас обстановка? )))
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Мария
Мария
Вы нам лучше расскажите про местные блюда. У меня сын летит в Сан-Паулу, оотуда еще куда-то.. потом в Аргентину.. как там у вас обстановка? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок, накажите ему забраться в местный "шухАшко" ресторан типа Porcão. Это мясо, мясо, мнооого мяса. Обязательно нужно попробовать их пиканью. Обязательно попробовать сырный хлеб "pão de queijo" (продается на каждом углу вместе с кофе), десерт-бригадейро (классика). Обязательно нужно забрести в хороший ресторан кухни баян (штат Баяна так называется- очень своеобразная кухня (морепродукты, остро, насыщено)-попробовать мукЕку или бобО из креветок.
СсылкаПожаловаться
......В ответ на Fofinha
Fofinha
Ок, накажите ему забраться в местный "шухАшко" ресторан типа Porcão. Это мясо, мясо, мнооого мяса. Обязательно нужно попробовать их пиканью. Обязательно попробовать сырный хлеб "pão de queijo" (продается на каждом углу вместе с кофе), десерт-бригадейро (классика). Обязательно нужно забрести в хороший ресторан кухни баян (штат Баяна так называется- очень своеобразная кухня (морепродукты, остро, насыщено)-попробовать мукЕку или бобО из креветок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы из Бразилии???оО
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на ......
......
Вы из Бразилии???оО
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уже 6 лет здесь обитаю)
СсылкаПожаловаться
......В ответ на Fofinha
Fofinha
Уже 6 лет здесь обитаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А если не секрет, как вас туда занесло?)
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на ......
......
А если не секрет, как вас туда занесло?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Меня муж импортировал)
СсылкаПожаловаться
......В ответ на Fofinha
Fofinha
Меня муж импортировал)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Здорово! Смотрела я одного блоггера на Ютюб из Бразилии)))
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на Fofinha
Fofinha
Ок, накажите ему забраться в местный "шухАшко" ресторан типа Porcão. Это мясо, мясо, мнооого мяса. Обязательно нужно попробовать их пиканью. Обязательно попробовать сырный хлеб "pão de queijo" (продается на каждом углу вместе с кофе), десерт-бригадейро (классика). Обязательно нужно забрести в хороший ресторан кухни баян (штат Баяна так называется- очень своеобразная кухня (морепродукты, остро, насыщено)-попробовать мукЕку или бобО из креветок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо, все передам)
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Мария
Мария
Вы нам лучше расскажите про местные блюда. У меня сын летит в Сан-Паулу, оотуда еще куда-то.. потом в Аргентину.. как там у вас обстановка? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В арегнтине нюпровела немного времени, но помню, что было много мяса, много изделий из натуральной кожи дешево, много вина. Для Бразильца 2 года назад цены были просто смешными (кризис был). Кстати, цены у них там двойные: в песо и в долларах. Намного дешевле было платить за все наличкой долларами. Сейчас не в курсе как там.
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Мария
Мария
Вы нам лучше расскажите про местные блюда. У меня сын летит в Сан-Паулу, оотуда еще куда-то.. потом в Аргентину.. как там у вас обстановка? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть сын перепробует все соки, которые найдет в киосках. Существует сок из кешью (кажУ по местному). Это мой любимый.
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Мария
Мария
Вы нам лучше расскажите про местные блюда. У меня сын летит в Сан-Паулу, оотуда еще куда-то.. потом в Аргентину.. как там у вас обстановка? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обстановка достаточно не простая (кризис грядет, безработица подросла, в общем все как у всех))
СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
сделайте капусту по мексикански- быстро и вкусно
СсылкаПожаловаться
Larissa --------
Вы расскажите как там у вас с криминалом. Средь бела дня на улице ограбить-убить за копейки- обычное дело
СсылкаПожаловаться
Софи_
Капуста любит кислород,иначе она будет вонючей.Ее надо протыкать по неск.раз в день,чтоб она наполнялась кислородом.При 27С достаточно дня,чтоб процесс квашения начался.Потом можно убирать в холодильник во время Вашего отсутствия и доставать,когда Вы дома. Но это если без сахара будете квасить,классическим способом. На дно тары кладется корка черного хлеба и покрывается листочком,не забудьте.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru