По словам моего мужа я ленивая жена: сегодня я не положила в сумку с обедом сметану и конфетки, причем сумку собирал он сам. и конфетки и печеньки были на столе, только не были упакованы. ИТОГ: сканадал( Надоели придирки его постоянные : не так приготовила не так положила не соленое не сладкое не так выглядишь не то покупаешь.. обеспечиваю сама себя, приобрела вторую квартиру, на ремонт взяла кредит, опять скандал, потому что денег моих перестало хватать и пришлось ему семью продуктами обеспечивать полностью со своих доходов, деньги у него были, когда попросила на ремонт квартиры (оформила на маму) он мне не дал, пришлось оформить кредит, тогда как он приобретал машину я ему добавила 100 ка, которые он так и не отдал. Мой распорядок дня: с утра готовка на целый день на него и 2 -х детей, садик, работа. садик, кружки, дом. уборка, глажка и проч., Помощи нет никакой и при всем при этом я всегда плохая. Чувствую себя загнанной лошадью, бесят больше его : принеси, подай, убери.как жить дальше
И она не собирается никуда отчаливать, а сталбыть ей Ваши слова - поуху.
И она не собирается никуда отчаливать, а сталбыть ей Ваши слова - поуху.
Если вас не в грош не ставят, так может ну его...... "Счастье" это семейное