Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ленивую жену

По словам моего мужа я ленивая жена: сегодня я не положила в сумку с обедом сметану и конфетки, причем сумку собирал он сам. и конфетки и печеньки были на столе, только не были упакованы. ИТОГ: сканадал( Надоели придирки его постоянные : не так приготовила не так положила не соленое не сладкое не так выглядишь не то покупаешь.. обеспечиваю сама себя, приобрела  вторую квартиру, на ремонт взяла кредит, опять скандал, потому что денег моих  перестало хватать и пришлось ему семью продуктами обеспечивать полностью со своих доходов, деньги у него были, когда попросила на ремонт квартиры (оформила на маму) он мне не дал, пришлось оформить кредит, тогда как он приобретал машину я ему добавила 100 ка, которые он так и не отдал. Мой распорядок дня: с утра готовка на целый день на него и 2 -х детей, садик, работа. садик, кружки, дом. уборка, глажка и проч., Помощи нет никакой и при всем при этом я всегда плохая. Чувствую себя загнанной лошадью, бесят больше его : принеси, подай, убери.как жить дальше
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Яна Яна
Тема про охамевшего мужа.
Всеволод АлексеевВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Тема про охамевшего мужа.
СсылкаПожаловаться
Обычный патриархальный муж.
Яна ЯнаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так пусть в тайге и живет,раз патриархальный.
Всеволод АлексеевВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Так пусть в тайге и живет,раз патриархальный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Патриархальные везде живут. Кроме того, может, это-его квартира.
И она не собирается никуда отчаливать, а сталбыть ей Ваши слова - поуху.
Всеволод Алексеев
Патриархальные везде живут. Кроме того, может, это-его квартира.
И она не собирается никуда отчаливать, а сталбыть ей Ваши слова - поуху.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
самое смешное что и квартира то не его, служебная, свое жилье у меня есть, но в соседнем городе, на свое он к 40 годам не заработал
Эмма КляйнВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Патриархальный муж обычно обеспечивает всю семью, жена у такого мужа сидит дома, подает и воспитывает детей.
Лана ЛазурнаяВ ответ на Эмма Кляйн
Эмма Кляйн
Патриархальный муж обычно обеспечивает всю семью, жена у такого мужа сидит дома, подает и воспитывает детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно! Автор явно этого не понимает.
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой патриархальный? он жену НЕ СОДЕРЖАЛ! и скандалит из-за необходимости содержать.
Ирина
Надо не фонтанировать эмоциями, а договариваться. "С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама смогу"...
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Надо не фонтанировать эмоциями, а договариваться. "С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама смогу"...
СсылкаПожаловаться
к сожалению не тот тип мужчины, который может идти на уступки и договариваться, тем более он обременен властью на работе
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
к сожалению не тот тип мужчины, который может идти на уступки и договариваться, тем более он обременен властью на работе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще мне непонятно про раздельный бюджет. Что это за семья такая...
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Вообще мне непонятно про раздельный бюджет. Что это за семья такая...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это произошло тогда когда он мне отказал выделить энную сумму мне на авто из совместных накоплений. потому что машина ему внешностью не понравилась, для чего мне тогда совместные накопления, если я их взять не могу? у каждого у нас по машине
КЖВВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что это за власть, на которой на квартиру не заработал?)
Комментарий удален.Почему?
КЖВВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
это обгуляться можно) у властьимущим в москве зп от 500 тыр. в месяц)
АнонимВ ответ на КЖВ
КЖВ
это обгуляться можно) у властьимущим в москве зп от 500 тыр. в месяц)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас глубокая глубинка зп в 30тыс считается хорошей, у него 50-70
ПроСТО Я
разбить тарелку
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
разбить тарелку
СсылкаПожаловаться
бьет он
ПроСТО ЯВ ответ на Аноним
Аноним
бьет он
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хулигану не место в Ваше
ПроСТО ЯВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
хулигану не место в Ваше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хулигану не место в Вашей жизни....детей нервировать не дело.
viki
Странные отношения в семье у вас, автор........
Если вас не в грош не ставят, так может ну его...... "Счастье" это семейное
Гай Юлий Елена
Не понимаю Вашего мужа. Улыбайтесь на его придирки и соглашайтесь со всем. Включайте дуру и отдыхайте.
АнонимВ ответ на Гай Юлий Елена
Гай Юлий Елена
Не понимаю Вашего мужа. Улыбайтесь на его придирки и соглашайтесь со всем. Включайте дуру и отдыхайте.
СсылкаПожаловаться
научите а? павла ракова смотрела,. ну не умею я врать
Гай Юлий ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
научите а? павла ракова смотрела,. ну не умею я врать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где я сказала про врать ?! Да, забыла, не положила сметану тебе, улыбнулась и пошла по своим делам. Обязательно стоять навытяжку до окончания его речей ?
АнонимВ ответ на Гай Юлий Елена
Гай Юлий Елена
А где я сказала про врать ?! Да, забыла, не положила сметану тебе, улыбнулась и пошла по своим делам. Обязательно стоять навытяжку до окончания его речей ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет он сообщение прислал, что голодный из за мня остался и что я такая сякая, терплю, после 20-го его сообщения терпению приходит конец
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем